Балерина Екатерина Кухар похвасталась шикарной фигурой в купальнике на Шри-Ланке

Просмотров: 1900
13 апреля 2021 12:48
Балерина Екатерина Кухар похвасталась шикарной фигурой в купальнике на Шри-Ланке фото

Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар поделилась снимками с отдыха на Шри-Ланке.

Балерина похвасталась в Instagram шикарной фигуркой в Эдемском саду. Екатерина позировала под пальмой лежа в шикарном купальнике, который переливается на солнце несколькими цветами. Он украшен крупными кольцами, которые подчеркнули грациозную фигурку красотки. При этом, в воде отражается ее фигура, а место действительно выглядит просто райским.

На втором снимке Екатерина уже забралась в бассейн, она позирует в солнцезащитных очках и держит в руке белый цветок. Но самый эффектный снимок в карусели тот, на котором балерина выныривает из бассейна и демонстрирует вблизи свою шикарную фигуру. Купальник настолько откровенный, что крохотное бикини на ее теле почти незаметно.

Также Екатерина немного рассказала об истории Шри-Ланки и почему остров прозвали Эдемским садом. Оказалось, что на вершине горы на острове был замечен отпечаток ноги на камне. В легенде сообщается, что это след первого человека на острове. Балерина поделилась, что место действительно напоминает райское за счет природы, которую почти не тронула цивилизация.

На странице балерины также появились снимки природы острова и Екатерина написала, что это был небольшой отпуск за очень длительный период и именно в таком перерыве балерина очень нуждалась. Екатерина написала, что теперь будет чаще давать себе возможность отдохнуть и полностью погрузиться в отдых, забыв обо всех делах. На острове она наслаждалась океаном, чистым песком и колоритной природой.

Ощущение пребывания на необитаемом острове она не хочет потерять, поэтому наслаждается каждым моментом, чтобы долго еще вспоминать отдых.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 апреля 2021 г. (12:55)

Я бы вдул во все дырки

Аноним
13 апреля 2021 г. (14:00)

Ты вдуть можешь только Дуне Кулаковой , у нее такие тугие дырочки

Аноним
13 апреля 2021 г. (12:59)

МВ нужно добавить ещё одну рубрику, а то заявления МИД, президента, агрессией кремля и гибнущими нашими солдатами, в перемешку с новостями из борделя, выглядят довольно странно.

Аноним
13 апреля 2021 г. (15:14)

для них это сложность если начнут что-то, то все остальное полетит!

Аноним
13 апреля 2021 г. (16:11)

Именно из борделей этот поток новостей МИД, президента...


Похожие новости: