Долгострой в центре города стал пристанищем для наркоманов (ВИДЕО)

Просмотров: 690
13 апреля 2021 08:12
Долгострой в центре города стал пристанищем для наркоманов  фото
Недострой облюбовали наркоманы

Долгострой на пересечении ул. Интеркультурной и пр. Б. Хмельницкого стал пристанищем для наркоманов. Десятки использованных шприцев валяются на земле. А в 10 метрах от долгостроя – детская площадка.

Фундамент и стены подвальных помещений напротив кафе «Форос» возвели давно. Но стройка остановилась, как и на многих объектах в то время, и недострой превратился в «гадюшник».

Отметим, что согласно данным госгеокадастра, данный участок передан в постоянное пользование Нацполиции и ее территориальным органам для размещения и постоянной деятельности.

В очередной раз на долгострой  обратили внимание активисты мелитопольской волонтерской группы «С.В.О.И», которая занимается поиском пропавших людей. Один из поисков привел ребят к недострою.

- Тот случай, когда подняться повыше – безопаснее, чем спуститься вниз, - отмечают активисты на видео, которое разместили на своей странице в Фейсбук. -  Земля усыпана шприцами. Долгострой. А рядом детская площадка.

 

Здесь же, у проезжей части по ул. Интеркультурной (недалеко от здания райсуда), открытый люк – один неосторожный шаг, и невнимательный пешеход окажется на дне колодца со сломанными конечностями (хорошо, если не шеей).

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: