В Запорожской области главой одного из районов стал бывший мэр

Просмотров: 237
10 апреля 2021 12:06
В Запорожской области главой одного из районов стал бывший мэр фото

Президент Украины назначил главой Бердянского района Запорожской области Алексея Бакая. Согласно декларациям, новый глава находится на пенсии, занимается предпринимательством и имеет 1 миллион гривен и 100 тысяч евро.

Согласно указу президента Украины Владимира Зеленского новым главой Бердянской райадминистрации стал Алексей Бакай. Указ был опубликован на официальном сайте президента 7 апреля 2021 года.

Ранее Алексей Бакай дважды был мэром Бердянска (1994-1998, 2010-2015), а до получения новой должности – депутатом в райсовете.

Так, по данным деклараций Алексей Бакай обеспеченный пенсионер-предприниматель. У него есть 2 квартиры в Киеве и одна в Бердянске, также он владеет 7 земельными участками в селах Азовское и Червоное поле Бердянского района. Есть у Бакая и авто "Jeep Wrangler" 2017 года выпуска.

Кроме этого, он имеет корпоративные права на компании "АБАД", "АББА", "Азовгідробуд", "Алекс", "Укрбудінвест", "Оздоровчий центр довголіття", с которых получает очень хороший процент.

За 2020 год Алексей Бакай получил пенсию в размере 120 тысяч гривен и более 1 миллиона гривен дохода от бизнеса. Также он имеет наличности в размере 1 миллион гривен и 100 тысяч евро.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: