В аппарате Запорожской ОГА образовано подразделение по защите прав ветеранов российско-украинской войны

Просмотров: 361
9 апреля 2021 18:26
В аппарате Запорожской ОГА образовано подразделение по защите прав ветеранов российско-украинской войны фото

Сектор обеспечения социально-правовой защиты участников антитеррористической операции создан в аппарате Запорожской облгосадминистрации

Об этом сообщает Depo.Запорожье со ссылкой на соответствующее распоряжение председателя Запорожской ОГА Александра Старуха.

С 1 апреля образован сектор обеспечения социально-правовой защиты участников антитеррористической операции аппарата ЗОГА. Численность нового подразделения — две штатные единицы: заведующий сектором и главный специалист. Отмечается, что сектор будет осуществлять функции по обеспечению реализации государственной политики в сфере социально-правовой защиты лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в антитеррористической операции и обеспечении ее проведения.

Одновременно в аппарате ОГА произошли сокращения, из штатного расписания вычеркнули должности заместителя начальника отдела нормативно-правовой работы юридического управления, помощника председателя ОГА, а вместо ведущего инспектора в отделе информационно-компьютерного обеспечения и защиты информации ввели должность главного специалиста.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 апреля 2021 г. (19:43)

Этим военным и уголовным преступникам тюремный срок положен, а не льготы.


Похожие новости: