В Киеве нашли способ пользоваться транспортом без спецпропуска: новый лайфхак

Просмотров: 650
8 апреля 2021 11:04
В Киеве нашли способ пользоваться транспортом без спецпропуска: новый лайфхак фото

Жители Киева нашли способ, как пользоваться общественным транспортом без специального пропуска. Это пригородные электрички. Проезд в них стартует всего 13 гривен, а специального документа для проезда не требуют.

Об этом рассказала киевлянка, которая использует такой лайфхак каждый день.

Например, чтобы добраться с правого берега на левый можно воспользоваться электричкой Киев-Гребенка, которая отправляется с Центрального железнодорожного вокзала.

Также на этом можно сэкономить немалые деньги, ведь услуги таксистов значительно выросли из-за локдауна в столице.

"Делюсь лайфхаком. Кому нужно добраться с левого на правый берег. Конечно не тем, кто как говорил мой отец "запанствовал" и для кого заплатить таксистам 400 и более в одну сторону - дело чести, или комфорта. А еще столько же и в обратную сторону! Если подумать, то у таксистов сейчас столько заказов, жатва и на нормальных тарифах. А где те таксисты, прославляли свою добродетель прошлого локдауна в социальных сетях? В конце концов разговор не о них. Нужно было посетить врача на правом берегу. Добрые люди (спасибо им) подсказали, что можно сесть на пригородную электричку, которая останавливается на Дарницком вокзале (а таких много) и доехать до вокзала. Дешево, без пробок", - поделилась киевлянка.

Также можно добраться с большим комфортом, но за большую стоимость. Для этого есть экспресс-поезд Борисполь-Киев.

"Кто желает больше комфорта, можно проехаться подороже, но, правда, поездом Борисполь - Киев. Одним словом экономия ощутима", - добавила киевлянка.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 апреля 2021 г. (11:15)
В Ухане, где началась смертельно апасная пандемия, карантин сняли год назад и с тех пор уханьцы кушают байцзю.   А у вас карантин не снимут никогда, вы всю жизнь будете ходить в намордниках, покупать тесты, вакцины, карточки для проезда в скотовозках и радоваться.   В Китае тоталитаризьм, у вас дэмократия.   НИКОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ БРАТЬЯМИ.   Доброэ утро!
Аноним
8 апреля 2021 г. (11:41)

Доброе утро сестричка!

Аноним
8 апреля 2021 г. (13:36)

Если раньшу укр были просто гои для обслуги  , то теперь лишь никчемный скот в  намордниках, который скоро проклеймят и утилизируют ввиду ненужности . Но тупорылые верят что это идет  борьба с вирусом ...а когда стадо поймет , будет уже поздно


Похожие новости: