"Играли с трупом кошки": мелитопольская полиция дала комментарий

Просмотров: 770
16 марта 2021 19:03
Играли с трупом кошки: мелитопольская полиция дала комментарий фото

Не всегда то, что кажется людям, является истинным. Ранее жителям Акимовки показалось, что их односельчане играют с трупом кошки.

Подробности дела рассказали в Мелитопольском РУП.

15 марта, во время мониторинга сети Интернет, на одной из страниц в социальной сети Facebook и на нескольких интернет-сайтах сотрудниками полиции обнаружены публикации и видео о возможном жестоком обращении с животным (котом) жителями поселка Акимовка Мелитопольского района. Так, местные жители обвинили односельчан в том, что они из трупа кота сделали игрушку для собаки.

По данному факту сотрудники отдела полиции № 1 Мелитопольского РУП внесли сведения в единый учет заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Полицейские установили частное домовладение, в котором имели место данные события, опросили хозяйку дома, а также лиц, которые снимали и выкладывали в сеть информацию и видео. Так, в ходе проверки полицейские установили, что на огороде девушка играла с собакой куском ткани из искусственного меха, которое ошибочно было принято за кота.

Сотрудники Мелитопольского районного управления полиции в очередной раз обращаются ко всем гражданам, которые имеют информацию или предположения относительно любых неправомерных действий, административных или уголовных правонарушений. Если вы стали свидетелем такого события, не спешите делать самостоятельно выводы, размещать информацию и сделанные видео в социальные сети. Стоит проверить все предположения и звонить на спецлинию «102».

Имя:
Ваш комментарий:

аууу
16 марта 2021 г. (19:23)

на красноармейской бывший магазин фермер!!!!!!!!!!!!!!! там игровые автоматы пк стоят глаза не видят или не хотят?


Похожие новости: