В Сумах пьяный отец подбросил и не поймал дочь

Переглядів: 853

10 березня 2021 19:56

В Сумах пьяный отец подбросил и не поймал дочь фото

Подвыпивший отец решил поиграть с ребенком – подбросил вверх, однако не смог поймать. Девочка получила тяжкие телесные повреждения.

Сумская местная прокуратура сообщила о подозрении 30-летнему мужчине, который во время игры причинил 4-месячной дочери тяжкие телесные повреждения. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства в среду, 10 марта.

Указано, что трагедия произошла 22 января в городе Сумы. Женщина вместе со своей 4-месячной дочкой и отцом ребенка распивала спиртные напитки дома у знакомого.

"Когда все уже были изрядно навеселе, отец ребенка начал с ним играть – подбросил вверх, однако не смог поймать. Девочка получила тяжкие телесные повреждения. В больницу к ней не приходили ни отец, ни мать", – говорится в сообщении.

Сейчас начата процедура лишения женщины прав на ребенка. Биологический отец в свидетельстве о рождении не указан, поэтому юридически отношения к девочке не имеет.

Действия подозреваемого квалифицированы по статье о неосторожном тяжком телесном повреждении (ст.128 УК Украины). За содеянное ему грозит до двух лет лишения свободы.

Источник



Имя:
Ваш комментарий:

Схожі новини: