Люди толкали друг друга, устраивая давку: на границе с Польшей настоящий коллапс

Просмотров: 2229
1 марта 2021 09:59
Люди толкали друг друга, устраивая давку: на границе с Польшей настоящий коллапс фото

На украинско-польской границе образовалась большая очередь

На границе с Польшей образовалась многотысячная очередь из украинцев, которые пытаются прорваться в Европу. Несмотря на карантин, в давке никто не соблюдает масочный режим и тем более дистанцию. Соответствующее фото опубликовано на странице dtp.ua instagram.

Тысячи украинских заробитчан штурмовали пункт пропуска "Шегини" на украинско-польской границе. Большинство из них едут на заработки в Польшу, другие же транзитом в другие страны. Отмечается, что ситуация на границе близка к коллапсу, люди вынуждены ожидать по 12 и более часов.

Снимок происходящего на пешем переходе "Шегини" сделали сотрудники пограничной службы Польши. При этом можно заметить, что большая часть людей, несмотря пандемию, находится без масок. Вторая часть маски все таки надела, но только для вида, на подбородок. Дистанция между людьми в лучшем случае несколько сантиметров. Отмечается, что столпотворения в "Шегинях" началось еще в пятницу, 26 февраля.

В сети по-разному отреагировали на ситуацию возникшую на украинско-польской границе. Однако большинство пользователей сети поддержали заробитчан, отметив, что людям нужно зарабатывать, чтобы прокормить семьи.

"Человеческие условия для жизни должны быть в стране, тогда и народ уезжать не будет, а то у нас народ живет только для того, что бы коммуналку заплатить и сотни налогов", "Если бы наш труд ценился, никто бы не уезжал с родной земли, а так нужно как-то выживать", "Так в Украине работодатели платить нормально не хотят!!! Или вы думаете они сильно хотят уезжать от семьи неизвестно куда и зачем!!!", "Хотели Европу нате Европу!", - написали в комментариях.

Источник

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 марта 2021 г. (10:19)

Давайте спешите! Сортиров на всех не хватит придурки!

полиграф шариков
1 марта 2021 г. (10:29)

Да это они хотят там ПРИВИТЬСЯ.

Аноним
1 марта 2021 г. (13:27)

Догиднелись

Летучий
1 марта 2021 г. (13:43)

В очередь, сукины дети! В очередь! (ц)

Аноним
1 марта 2021 г. (15:22)

как в концлагере гонят . вот это дожились..


Похожие новости: