Банкет Вятровича в память о Голодоморе: следствие оценило ущерб бюджету в 1,5 миллиона

Просмотров: 815

15 февраля 2021 20:25

Банкет Вятровича в память о Голодоморе: следствие оценило ущерб бюджету в 1,5 миллиона фото

В 1,5 миллиона гривен оценили правоохранители сумму потерь от сделки Института национальной памяти с компанией, в устроенной Владимиром Вятровичем вечеринке в дни памяти Голодомора. Украинские функционеры существенно заработали на завышенной стоимости продуктов.

Об этом в своем телеграм-канале написал известный юрист Андрей Портнов.

"Тревожные новости к годовщине Майдана поступают из экспертных учреждений. В уголовном производстве в отношении скандального депутата фракции Порошенко Вятровича, известного своей антиукраинской деятельностью и героизацией нацизма заканчивается аудит по эпизоду массового употребления деликатесов и красной рыбы в годовщину трагедии Голодомора.

Следствием по заявлению н/д Макса Бужанского установлено, что сумма потерь от сделки Института национальной памяти с кейтеринговой компанией, в устроенной Вятровичем вечеринке с колбасами, сырами, рыбами и канапе в дни памяти Голодомора составила около 1,5 миллионов гривен.

Позиционирующие себя украинскими моральными авторитетами функционеры заработали деньги на завышенной стоимости продуктов, отмечая Голодомор - гибель миллионов людей от голода", - говорится в сообщении.

При этом юрист добавляет, что это уголовное дело является знаковым. 

"Это очередной, после хищения средств Музея Майдана знаковый случай, когда в отношении героев Революции вскрываются самые низкие и позорные факты — нажива на бюджете, мародёрство, обжирание в честь массовой гибели от голода и хищение средств собственных героев под пение гимна и ношение национальной одежды.

Это уголовное дело является очень знаковым и его результаты нужно будет обязательно вписать в детские учебники истории, — в те самые абзацы, в которых сегодня упоминаются имена этих государственных преступников и моральных уродов", - говорится в сообщении.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Горожанин
15 февраля 2021 г. (21:55)

Явный фейк. Проплаченный бот, заткни свой вонючий рот! Все это вранье!!!!! 

Аноним
15 февраля 2021 г. (21:58)

нехило отпраздновали! Нужно было скорбить об умерших а они бухали как на свадьбе. Моральные уроды!Луценко потратился на День Милиции и сел!

Горожанин
15 февраля 2021 г. (22:13)

Да не верь этомй фейку! Будь умнее! Это запущено специально, чтобы такиекак ты поверили и возмущались! Это все равно как "Порошенко ТАЙНО уелетел..." так куда-то отдыхать! Он такой же свободный человек как и ты - куда захотел ту да и полетел. И никому не обязан отчитываться. Но эти проплаченные боты ЗЕ-дебила подхватили тему и давай ее "раскручивать". И что их этого вышло? Пшик! Так и здесь! Полный бред! 

Аноним
15 февраля 2021 г. (22:21)

Какому фейку? То что жрали там голодоморщики в три рыла? Верю. Рагулье оно такое

 

 

дякую
16 февраля 2021 г. (06:43)

Голодуем разом, жертвы голодомора на банкете в честь голодомора.

Аноним
16 февраля 2021 г. (08:22)

Саме лише посилання на прізвища Портнова і Бужанського вже є свідченням моральної деградації автора!

Аноним
16 февраля 2021 г. (08:44)

в этой продажной партии ЭС  все как один моральные уроды, ничего святого не осталось, да и изначально не было. 

Аноним
16 февраля 2021 г. (08:48)

Только конченные негодяи будут тиражировать писанину урода Портянки, да ещё по теме Голодомора украинцев. МВ мерзкая помойка, как и авторы статеек.

Аноним
16 февраля 2021 г. (08:53)

Хто небуть може собі уявити, щоб в Ізраілі якийсь прихильник Хамасу публічно знущався над жертвами Холокосту? Чому ж ми, українці, дозволяємо на нашій землі якійсь нечисті "Андрєй Васильєв" торкатися своїми брудними руками святої пам'яті наших дідів та прадідів, замордованих чекістсько-більшовицькими нелюдами?

Аноним
16 февраля 2021 г. (09:17)

Тому що, полено ты тупорылое, факт физического уничтожения целого народ официально зафиксирован. К этому также приложили руку украинская фашня. Те, кому сейчас памятники на сраной галичине ставят.

 

А тема голодомора была поднята диоксиновым уродом. Начали с одного миллиона и постепенно дошли до 5. Был голод, который обуславливали множество факторов, начиная от колхохов и заканчивая банальным украинским жлобствомю. Голод был не только на территории Украины. Кстати, тему подняли галичанское рагулье, которое во время голода было территорией Польши

Аноним
16 февраля 2021 г. (09:42)

А іншого боку, це добре, що видання Кумока таким чином демонструє себе у всій "красі", однозначно позиціонуючись, на боці фашистського путінського недо-рейху. Коли настане час, буде важко "відмитися", щось заперечувати, та белькотіти про "свободу слова", якою подібні негідники завжди намагаються прикрити свою свідому підлість.

Аноним
16 февраля 2021 г. (09:50)

Володимир В'ятрович для мене особисто є незаперечним моральним авторитетом. І, навпаки, путінська нечисть, якою є портнов разом з холуєм КАЛО-мойші бужанським, викликають виключно огиду та відразу, як уособлення безмежної підлості та ненависті до України і українців.

Аноним
16 февраля 2021 г. (09:55)

Да всем тут насрать, кто для полоумного рагулья авторитетом является

Аноним
16 февраля 2021 г. (10:14)

Новость не удивила, а лишь подтвердила мое мнение о подонке и мрази Вятровиче и всех ему подобным. Тут какой-то бандерлох пишет про фейк. Какой же это фейк если даже меню выложено ПРАЗДНИЧНОГО БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ ГОДОВЩИНЫ ГОЛОДОМОРА! В принципе,нормальные люди по такому поводу должны лишь  скорбно помолчать. А эти  обжираются и рвут баяны в плясках. Ну, в принципе это нормально для бандерлохов.

Аноним
16 февраля 2021 г. (11:17)

Якою б не була сильною спрага, жодна людина у справному розумі не буде її задовільняти рідиною з каналіції. Так само з портновим і бужанським. Будь що, з подачі цих моральних виродків не заслуговує бодай на найменшу увагу, не те що би це варто було обговорювати, як достовірний факт.

Аноним
16 февраля 2021 г. (14:25)

Ты мовнюк явно не местный для русского города Мелитополя. В Тэрнопиль, жывотное! :)

Аноним
16 февраля 2021 г. (11:21)

Якою б не була сильною спрага, жодна людина у справному розумі не буде її задовільняти рідиною з каналізації. Так само з портновим і бужанським. Будь що, з подачі цих моральних виродків не заслуговує бодай на найменшу увагу, не те що би це варто було обговорювати, як достовірний факт.

Аноним
16 февраля 2021 г. (11:34)

тварюк галицайских на ножи


Похожие новости: