За Нобелевскую премию мира будут бороться Тихановская, Навальный и военный блок НАТО

Просмотров: 561

4 февраля 2021 19:56

За Нобелевскую премию мира будут бороться Тихановская, Навальный и военный блок НАТО фото

Представители белорусской оппозиции - Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало, а таже российский оппозиционер Алексей Навальный и военный блок НАТО оказались в списке претендентов на Нобелевскую премию мира 2021 года. Об этом сообщает Newsweek.

"Три женщины были номинированы за "борьбу за справедливые выборы и за создание мирной оппозиции" против белорусского лидера Александра Лукашенко", - пишет издание, напоминая, что Тихановская и Цепкало вынуждены были покинуть страну, а Колесникова оказалось за решеткой.

Кроме того, на Нобелевскую премию мира претендуют экс-президент США Дональд Трамп и его зять Джаред Кушнер, экологическая активистка Грета Тунберг, сайт WikiLeaks, агентство ООН по делам беженцев, "Репортеры без границ", МКС.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 февраля 2021 г. (20:32)

Какой мир - такие и кандидаты. Упыри

Прохожий
4 февраля 2021 г. (21:05)

Это бы ло бы смешно, если бы не было так грустно. Военный блок и два заговорщика - кандидаты на премию мира! остановите землю, я мойду.

берта
4 февраля 2021 г. (22:51)

Света Гуайдо и Алёша Гуайдо - вашингтонские марионетки ...

Буряк
5 февраля 2021 г. (17:56)

Претенденты скоро будут срок тянуть за попытку госпереворота, там вам не тут. Ну а нато, оно конечно очень "мирное" и любит побомбитьтех, кто ответку прислать не может.


Похожие новости: