Националисты штурмовали "НАШ": полицейских, мешавших этому, отстранили (видео)

Просмотров: 735

4 февраля 2021 19:33

Националисты штурмовали НАШ: полицейских, мешавших этому, отстранили  фото

Сегодня националисты пришли под здание телеканала "Наш" с требованием его закрыть.

Акцию анонсировали еще вчера члены С14, Правого сектора и других организаций под характерным лозунгом "Додавим гнид". То есть, призывая закрыть этот канал следом за 112, Newsone и Zik, которые вчера отключили от вещания решением СНБО и Зеленского.

Возле телеканала перед акцией выстроились кордоны полиции, которые не подпустили радикалов к зданию. Телеведущие Макс Назаров, Владимир Полуев и другие вышли к националистам и начали общаться с главой С14 Евгением Карасем.

Общение быстро перешло на уровень перепалки. Назаров и Полуев потребовали назвать, какие нормы закона нарушил их канал. Карась ответил, что они "российские шкуры" и спросил "вы на войне были"? Националист быстро сорвался на крик и начал матерно оскорблять журналистов. А также предлагать им деньги за увольнение с канала. 

В один момент радикалы пытались прорваться к зданию канала. Произошла потасовка с полицией, правоохранители применили слезоточивый газ, есть задержанный. 

После этого акция снова перешла в характер перепалки. Карась снова начал предлагать журналистам деньги за увольнение с каналов. На вопрос, откуда у него деньги, националист ответил: "Та какая разница".

Во время этого "диалога" Карась обзывал журналистов "идиотами", "п...сами", "кончеными" и так далее. 

Задержанный во время нападения на канал "Наш" националист Алексей Середюк передумал выбрасываться из окна и залез обратно в здание полиции.

До этого он стоял в окне отделения полиции и требовал закрытия канала и приезда главы МВД Украины Арсена Авакова.

"Я требую, чтоб все СМИ появились здесь. Те телеканалы, которые еще являются патриотическими, должны транслировать мои требования...Чтобы сегодня не случилось, я призываю всех патриотов идти к телеканалу "Наш" и всеми возможными способами его закрыть", - говорит мужчина.

Кроме того он говорил, что "полиция работает на сепаратистов" и призывал блокировать работу всех "пророссийских СМИ". Угрожает ли он, в случае отказа выполнить требования, выброситься из окна, на кадрах не видно. Но националисты говорят, что он именно так ставил вопрос.

В частности, он заявил, что руководство МВД пообещало ему отстранить от выполнения своих обязанностей двух руководителей полиции Галатенко Валентина и Катруша Владимира, которые дали команду пресечь нападение националистов на телеканал "НАШ".

Слова Сердюка подтвердил начальник Шевченковского отделения полиции который вышел вместе с ним. Он сказал, что двоих сотрудников отстранят на время служебной проверки.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 февраля 2021 г. (20:33)

Гидно. Хероям сала. Лучше за гергиевскими ленточками гоняться, чем за этим уголовным сбродом

Аноним
4 февраля 2021 г. (23:24)

Затишок для ватної сволоти кінчився.

Аноним
5 февраля 2021 г. (07:13)

Рагуль, не волай. Чтобы справиться в этой сволотой уголовной, достаточно полка спецназа. Крым - яркое тому доказательство.

 

Эта шваль нацисткая храбрая тоолько против гражданского населения и журналистов.

Аноним
5 февраля 2021 г. (07:21)

После прихода Зеленского эти крысы затихарились, стали знаки дорожные рисовать. Другие в ПОльшу свалилию Ибо люди, голосовавшие за этого зеленого клоуна надеялись, что эти уебки сядут за свои дела.

Аноним
5 февраля 2021 г. (08:38)

Вы надеялись? А вас швырнули, ватные дебилы. В украине украинцы хозяева и всэ будэ Україна.

Аноним
5 февраля 2021 г. (09:16)

Рагуль, ты действительно идиот, или притворяешься? Я думаю, первый вариант

Аноним
5 февраля 2021 г. (09:44)

тобі не личить думать

Аноним
5 февраля 2021 г. (10:08)

Мытэць? Нэраб в 10 колини? Виршы малюешь?

Аноним
5 февраля 2021 г. (08:41)

Вот и закончилось государство, осталась только территория.


Похожие новости: