Во Франции выяснили возможную причину избиения подростка из Украины

Просмотров: 406
27 января 2021 20:15
Во Франции выяснили возможную причину избиения подростка из Украины фото

В деле о нападении и жестоком избиении украинского подростка в Париже появились подробности. Полиция изучает причастность 15-летнего Юрия к уличной банде RD4, из-за чего собственно он и мог стать жертвой. Об этом пишет Le Figaro со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Издание сообщает, что у полиции уже много результативных наработок, однако пока никого не задерживали из-за опасения всплеска уличных разборок. Сам украинский подросток тоже ранее был на заметке у полиции по-поводу “актов насилия”. Не исключено, что его избиение могло быть организовано бандой из Ванва – пригорода Парижа. Ранее были случаи столкновений RD4 с этой бандой.

В то же время Liberation пишет, что мать Юрия фигурирует в деле о возможной торговле людьми. По данным издания, 11 других украинок заявили, что она якобы незаконно наняла их уборщицами в местную компанию. Украинки жаловались на низкие зарплаты и плохие условия труда.

Когда история обрела огласку, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что виновные в избиении Юрия должны быть найдены и привлечены к ответственности.

Что было ранее

Форвард «Барселоны» и сборной Франции Антуан Гризманн высказал поддержку юному украинцу, которого на днях избили в Париже. «Невыносимые изображения. Сил тебе, Юрий, выздоравливай», – написал Гризманн в Инстаграме. 

Украину и Францию всколыхнула жестокость, с которой в центре Парижа группа людей избила 14-летнего украинца (21 января ему исполнилось 15 лет). Лидер партии “Вставай, Франция” Николя Дюпон-Эньян опубликовал в соцсети видео с камер наблюдения, где зафиксировано это преступление.

На кадрах видно, как подростка ногами бьет группа людей. 

Парня избили 15 января, когда он вместе с друзьями возвращался из колледжа. С тех пор студент находится в коме, его состояние критическое. У подростка в нескольких местах пробит череп, множественные переломы рук, ребер, ножевые ранения, травма глаз.

Кто были эти 10 парней в масках и с битами, которые напали на украинца, неизвестно. Он шел в компании со студентами. Остальным просто удалось сбежать.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
27 января 2021 г. (23:36)

Преступление, конечно, дичайшее. Желаю парню выздоровления.

 

Но непонятно, почему его все время называют "украинцем". Да еще и со стороны нашего президента.

Разве не факт, что 99% украинцев, отхвативших документы ЕС, больше не украинцы? Стыдно не знать.

житель
28 января 2021 г. (14:43)

зря не дубасят

Аноним
28 января 2021 г. (21:46)

по себе знаешь

Аноним
28 января 2021 г. (21:45)

Найти убийц. отрубить руки. Украинцу Юры выздоровления. Дай БОГ Юры выздоровить, поправиться


Похожие новости: