В Николаеве жестко задержали экс-нардепа - разбито лицо, надели наручники

Просмотров: 314
20 января 2021 12:29
В Николаеве жестко задержали экс-нардепа - разбито лицо, надели наручники фото

 Вечером во вторник, 19 января, в Николаеве произошел конфликт между экипажем патрульной полиции и бывшим народным депутатом Украины Александром Жолобецким. Все закончилось жестким задержанием последнего.

Отмечается, что полицию вызвали из-за того, что водитель Lexus, выпивавший в одном из заведений Николаева, садится в авто и собирается ехать.

Патрульные остановили указанный анонимом автомобиль на ул. Адмирала Макарова. Водитель выйти отказался. После непродолжительного общения с патрульными через приоткрытое боковое стекло, он неожиданно нажал на газ и попытался скрыться.

Полицейские догнали авто. Водитель вышел из машины и назвал свое имя — Александр Жолобецкий, бывший народный депутат Украины. От прохождения теста на алкогольное опьянение на месте Жолобецкий отказался, как и от поездки для этого в нарколабораторию.

Возникла потасовка, полицейским пришлось надеть на нардепа наручники. Во время стычки у Жолобецкого также оказалось разбито лицо.

Экс-нардепа и его жену, также ехавшую в автомобиле, доставили в Заводский райотдел полиции. Тут Жолобецкий пытался уйти, полицейские его не отпускали, поясняя ему, что он подозревается в нанесении телесных повреждений сотруднику полиции

 

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: