В Запорожье горгаз пугает жителей судом и конфискацией имущества

Просмотров: 485
17 января 2021 13:38
В Запорожье горгаз пугает жителей судом и конфискацией имущества фото

Жалобой поделилась местная жительница на странице Facebook. Женщина говорит, что горгаз  пугает людей отключением, судом и даже конфискацией имущества.

Вчера, жительница Запорожья Наталья Волошина публиковала пост в Facebook в группе "Типичный Шевчик" о том, что представители от горгаза развозят по дворам угрозы судом и с конфискацией имущества. Также, традиционно пугают отключением газа.

Местная жительница отмечает, что невозможно уплатить за газ 4600 гривен при этом получая пенсию в размере 2100 грн.

Женщина предлагает всем объединиться и организовать протест "против беспредела".

Напомним, что Кабмин принял решении о снижении тарифов на газ.

В комментариях люди также выразили свое негодование:

"Ну чо "угрожают"? Отрезают уже. У нас на зеленом чуваку на той неделе приехали и молча отрезали пока тот был на работе. И ни карантин, ни локдаун. Отрезали и ищи края".

"Ну принесли это их т.н. досудебное постановление.. посмотрел а я им аж 500гр должен... офигеть . Они их всем носят..деньги наверное нужны".

"Мне начислили 5000 за декабрь по тарифу 8.97 при фактически использованном газе в 433 м.куб. . Сумма, выставленная газовой компанией, значительно больше, чем должна быть по расчёту. Показания по счётчику даны мною вовремя. Может кто-то объяснит как они считают?!".

"Горгаз давно занимается безпределом! Пользуются тем, что карантин и попасть на приём не возможно без записи, а дозвониться тот ещё трешь. Управы на них даже в суде не найдёшь. У кого бабло тот и рулит... Защитить простых людей некому, вот и рисуют платёжки как им вздумается, штафы нереальные выписывают и угрожают!".

"Отрезали, а за доставку газа счет присылают".  

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Спец
17 января 2021 г. (17:09)

Фірташ без денег.Вигонят с Австрии.

Ждет его Американський суд.

Срочно надо денег.


Похожие новости: