Бердянцев без тепла и света отправляют к "Назару"

Просмотров: 399
16 января 2021 14:37
Бердянцев без тепла и света отправляют к Назару фото

Без света или тепла и, к тому же, не знаешь, куда обратиться, чтобы пожаловаться на коммунальные проблемы — в такой ситуации последний месяц часто оказываются бердянцы. В мэрии рекомендуют обращаться к давно неработающему сити-боту к «Назару».

Например, бердянцы массово жалуются, что почти никогда невозможно дозвониться в диспетчерскую службу предприятия Бердянский район электрических сетей — представители «Запорожьеоблэнерго». На заседании комиссии по вопросам ЖКХ, которое состоялось 15 января, депутаты обратили на это внимание представителей мэрии. Но заместитель городского головы Виталий Гречка не нашел ничего лучшего чем порекомендовать обращаться к сити-боту «Назар». К сожалению, этот электронный помощник в Бердянске почти три месяца нормально не работает, кроме того, не каждый пенсионер имеет смартфон.

Скрин последнего сообщения от сити-бота «Назар»

Депутаты предложили исполнительной власти выработать нормальное взаимодействие с обслуживающими бердянцев предприятиями, чтобы информация об аварийных ситуациях была также у дежурного горисполкома, и он мог сообщить её все звонящим на номер 61-88-8.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: