Первая фаза поисков пропавшей мамы двоих детей завершена: итоги

Просмотров: 436
16 января 2021 09:18
Первая фаза поисков пропавшей мамы двоих детей завершена: итоги фото

Ранее мы писали о том, что женщина вышла из дома 8 декабря и до настоящего времени об ее местонахождении ничего неизвестно.

Как известно, в Павловграде Днепропетровской области, пропала Ольга Осауленко-Синеокая 1985 года рождения. Она вышла из дома во вторник, 8 декабря, около 10:00, отвела детей в школу и садик, и с тех пор ее никто не видел. На связь пропавшая не выходит. Вместе с тем, в начале декабря появилась информация, что её телефон вышел в сеть в Запорожье. А именно в районе между улицами «Уральские казармы» и «Иванова». Но найти маму двух детей тогда так и не удалось.

10 января в поисково-спасательном кинологическом отряде «Антарес» сообщили, что в Павлограде Днепропетровской области завершилась первая фаза поисков Ольги Синеокой-Осауленко. К сожалению, никаких следов пропавшей женщины найти не удалось. Но, поиски будут продолжаться.

«К сожалению, не обнаружили пропавших, хотя были обследованы все возможные места возможного их нахождения, как на территории города, так и на прилегающих локациях: недострои, заброшенные здания и целые заброшенные предприятия, лесополосы, береговая зона водоемов, территория вокруг железнодорожных путей, парки, прилегающие поля и леса, дренажные коллекторы, и тому подобное. Отработанная большое количество телефонных звонков и сообщений граждан из разных городов», — рассказали в «Антарес».

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: