Житель Киевской области жестоко убил соседа

Просмотров: 246
15 января 2021 18:52
Житель Киевской области жестоко убил соседа фото

Уже несколько дней подъезд белоцерковской многоэтажки отмывают от крови — следов зверского убийства.

Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини". 

Тело 51-летнего Игоря нашла его собственная жена, когда вернулась с ночной смены на работе. Оказывается, жестокая расправа произошла еще накануне вечером — труп обнаружили только через 12 часов. Спасать несчастного было уже слишком поздно, а вот у убийцы было время сбежать, но душегуб поступил иначе.

46-летний Николай, который живет несколькими этажами выше, поднялся к себе в квартиру и сидел там как будто ничего и не случилось. А когда пришли полицейские, мужчина сказал, что мирно спал и не о каком убийстве даже не слышал. 

Во время обыска в доме убийцы нашли его окровавленную одежду, а немного позже правоохранителям все же удалось установить все обстоятельства преступления. Оказалось, что в тот вечер Николай выпивал со своей сожительницей. Внезапно между парой возникла ссора, в результате которой мужчина жестоко избил женщину, а после хлопнул дверью и пошел на улицу. 

Чтобы немного остыть и никого не встретить, Николай со своего 11-го этажа решил спуститься пешком, но дошел только до седьмого. Именно в этот момент на общий балкон вышел на перекур сосед. Игорь выскочил из квартиры буквально на несколько минут, из одежды на нем были лишь спортивные штаны и носки. Эта случайная встреча довела и без того разъяренного Николая буквально до бешенства. Он набросился на соседа с ножом и безжалостно кромсал так, что лезвие отломалось и застряло в горле. 

Как рассказала пресс-секретарь Белоцерковского отдела полиции Оксана Барковская, судмедэксперт выявил на теле жертвы восемь ножевых ранений.

Следствие установило, что кровь на одежде Николая принадлежит убитому. Но, несмотря на неоспоримые доказательства, задержанный о причинах своей бешеной ярости молчит. 

Раньше подозреваемый никогда не нарушал закон, но теперь мужчина может надолго оказаться за решеткой. За совершенное умышленное убийство ему грозит 15 лет лишения свободы. 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: