В Киевской области рецидивист убил мужчину ради 10 тысяч гривен

Просмотров: 228
14 января 2021 18:06
В Киевской области рецидивист убил мужчину ради 10 тысяч гривен фото

Кровавая расправа произошла на стройке в городе Вишневое Киевской области. 

Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини". 

В тот роковой день большинство рабочих разъехались на выходные по домам и на объекте остались всего несколько человек. Посреди ночи охранников высотки разбудил пронизывающий крик. Они сразу же бросились к общежитию, где живут строители, и просто на улице нашли окровавленного Виктора. Мужчина из последних сил молил о помощи. 

"Скорая" успела довезти тяжелораненого 51-летнего мужчину до больницы, но потерпевший все же скончался от большой кровопотери. Перед смертью пострадавший рассказал медикам, кто и почему на него напал. 

Злоумышленником оказался сосед по общежитию, с которым они вместе работали на стройке.

— Общались, праздновали, употребляли алкогольные напитки. В ходе разговора потерпевший сообщил подозреваемому о том, что он собирает деньги и планирует купить скутер. Рассказал, что у него есть 10 тысяч гривен, — сообщила старший следователь Вишневского отдела полиции Инна Поштаренко.  

Узнав о спрятанных деньгах, мужчина словно взбесился и начал беспощадно бить своего новоиспеченного друга, а потом связал его и начал пытать. Злоумышленник кромсал лицо своей жертвы ножом и едва не отрезал ему уши. Когда несчастный уже едва дышал и все же признался, где спрятал деньги, его палач все равно не успокоился и напоследок нанес несколько ножевых ранений в грудь.

Как оказалось позже, простого рабочего на тот свет отправил неуловимый рецидивист. Он был несколько раз судим за совершение грабежей и разбоев, отбывал наказание в местах лишения свободы. Сейчас злоумышленник разыскивается за совершение краж. Также известно, что подозреваемый имеет при себе поддельный паспорт другого гражданина Украины, который он использовал при устройстве на работу. 

39-летний душегуб, который работал на стройке сварщиком, родом из Донецкой области. Полицейские предполагают, что у него есть несколько поддельных паспортов. Очевидно, что 10 тысяч гривен, которые преступник забрал у своей жертвы, хватит ненадолго, поэтому рецидивист попробует устроиться на работу или совершит новое преступление. Сейчас правоохранители разыскивают особо опасного преступника. 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: