На Николаевщине из колонии сбежали рецидивисты: фото и приметы

Просмотров: 314
14 января 2021 12:17
На Николаевщине из колонии сбежали рецидивисты: фото и приметы фото

Из Казанковской исправительной колонии №93, что в Николаевской области, утром 13 января совершили побег двое опасных заключенных. Рецидивисты находились стражей в участке социальной реабилитации.

Отмечается, что оба сбежали во время ухудшения погоды, когда прошел снег. Правоохранители объявили их в розыск, сообщает "Преступности.НЕТ" со ссылкой на информацию от администрации учреждения.

Один из сбежавших – 37-летний Руслан Шевченко, на счету которого (начиная с 2006 года) шесть судимостей за кражи и грабеж. Его приговаривали к трем условным срокам и один раз отпустили по амнистии.

Разыскиваемый Руслан Шевченко

В 2018 году за кражу Шевченко получил 4 года заключения, два из которых отбывал в Казанковской колонии. Родственники сбежавшего живут в Вознесенске.

Приметы разыскиваемого Руслана Шевченко:

  •     рост 183 сантиметра, худощавый, волосы с проседью, глаза карие, большой нос;
  •     предплечья и частично кисти рук в татуировках – изображения черепа, карт, короны;
  •     был одет в черную куртку, светло-синие джинсы, белые кроссовки и темную кепку.

Вместе с ним из колонии сбежал 32-летний Сергей Бойков. У него девять судимостей, первую из которых он получил в 12 лет за хулиганство, пробыл год в тюрьме с отсрочкой. В 16 лет парень получил условный срок за кражу. Еще его задерживали за грабеж, нарушение правил административного надзора и разбой.

Разыскиваемый Сергей Бойков

Бойков получил условно-досрочное освобождение, а в 2018 году его тюремный срок сократили из-за "закона Савченко". В Казанковской колонии он находился с 2019 года, отбывая 3 года наказания за кражу и подделку документов. Его родственники живут в Николаеве.

Приметы разыскиваемого Сергея Бойко:

  •     рост 189 сантиметров, худощавый, темно-русые волосы, карие глаза;
  •     имеет татуировки на кистях рук;
  •     был одет в черную куртку, светло-синие джинсы, черные кроссовки, темную кепку.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: