Под Киевом мужчина ударил жену ножом и пытался запутать следствие

Просмотров: 293
13 января 2021 20:40
Под Киевом мужчина ударил жену ножом и пытался запутать следствие фото

Медикам удалось спасти пострадавшую.

В Васильковский отдел Киевской области полиции позвонил житель соседнего села и рассказал, что около магазина на его жену напали неизвестные. По словам мужчины, нападающие отобрали деньги и мобильный телефон, а напоследок еще ударили ее ножом в живот. Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини". 

Лидия буквально истекала кровью. К счастью, медики успели довести раненную до районной больницы и провести экстренную операцию. Сейчас состояние пострадавшей расценивается как стабильное. 

Скорую медицинскую помощь вызвал муж раненной. А когда жену госпитализировали, мужчина сообщил о произошедшем в полицию. Николай в деталях описал страшную историю стражам порядка. Тревожным голосом он рассказал о том, как на его супругу напали и что она еле дошла домой, держась за живот. 

Однако, версия, которую муж потерпевшей озвучил правоохранителям, оказалась выдумкой. Полицейским удалось выяснить все подробности инцидента. 

— Произошел конфликт, во время которого женщина вышла на улицу и вслед за ней выбежал муж с ножом. Разъяренный мужчина ударил жену в живот, — сообщила пресс-секретарь Васильковского отдела полиции Юлия Скорая.   

В тот день супруги принимали у себя дома гостей. Изрядно выпив, Николай приревновал свою жену. Чтобы не ругаться у всех на глазах, пара пошла выяснять отношения на улицу. Во время ссоры мужчина достал нож и воткнул его в живот возлюбленной. 

Хозяйка дома не сразу поняла, что ранена. Когда после ссоры она зашла в дом, то гости заметили на ее одежде кровь и стали расспрашивать о том, что произошло на улице. Муж пострадавшей сразу схватился за телефон, а друзьям приказал молчать об увиденном. 

Соседи говорят — пьяные разборки на фоне ревности в этом дворе происходили не раз. И хоть односельчане отмечают вспыльчивый нрав обоих супругов, признаются, что именно Лидия была более агрессивной. 

Пока раненая 48-летняя женщина лежит в больнице, ее 38-летний возлюбленный сидит в СИЗО. За содеянное мужчина может провести в колонии восемь лет.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: