Почему задерживают субсидии и «детские» деньги

Просмотров: 873
13 января 2021 10:10
Почему задерживают субсидии и «детские» деньги фото
Задержка социальных пособий для января - привычное дело

Мелитопольцы массово жалуются на то, что в январе еще не получили ни субсидию, ни так называемые «детские» деньги. И это при том, что обычно социальные выплаты поступают в первых числах месяца, максимум – в первой декаде.

- Субсидия приходит обычно 2-3 числа каждого месяца, - рассказывает Евгения. – Мы получаем деньги на карту. Если первые числа месяца приходятся на выходные, деньги поступают 4-5 числа. А сегодня уже 13 – и ничего.

- «Детские» деньги начисляются каждый месяц до 10 числа, - говорит молодая мама Анна. – Чаще всего – 8-го. А в этом месяце почему-то нет. Уже хотелось бы.

Задерживают выплаты не только мелитопольцам, но и всем украинцам. Такая ситуация характерна для января и случается ежегодно. Выплата социальных пособий на ребенка, других льгот, субсидий осуществляется из госбюджета. Начался новый бюджетный год и еще не поступили ни средства, ни сметы на выплату пособий в области и регионы. Когда именно начнутся выплаты, в Минсоцполитики не уточняют, но то, что все получат положенные выплаты – однозначно.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 января 2021 г. (10:22)

зачем избирателям зелёной коман.ды деньги?

Аноним
13 января 2021 г. (10:39)

соцзащита морозиться!

Анонимно
13 января 2021 г. (12:18)

А как же те,кто уже получил.Они что, в других списках?Моей знакомой почта доставила в первой декаде


Похожие новости: