Как рынки и магазины Мелитополя работают в локдаун

Просмотров: 1172
8 января 2021 10:24
Как рынки и магазины Мелитополя работают в локдаун фото
Некоторые магазины создают видимость, что не работают

8 января в Украине начался зимний локдаун. До 24 января запрещена работа торговых площадок, если они реализуют не продукты питания, бытовую химию, средства личной гигиены, продукты ветеринарного назначения, фармацевтические препараты и семена. Как мелитопольские магазины и рынки вошли в локдаун, журналисты МВ проверили лично.

На Центральном рынке с самого утра ряды, в которых торговали вещами и обувью, пустуют. Батискафы закрыты. Готовы принять посетителей лишь одинокие точки с бытовой химией. Продуктовые ряды работают как обычно.

Батискафы так называемых «железячников» тоже закрыты, точнее создается такая видимость. Стоянка у их батискафов загружена авто, товар на прилавках не разложен, и большинство лотков полностью закрыты, но сами продавцы толкутся неподалеку – пьют кофе, общаются и готовы в любой момент продать то, что покупателям нужно.

Большинство магазинов вокруг рынка вывесили на входных дверях таблички, предупреждающие о том, что начался карантин. Тут же указаны контакты для связи с продавцом и доставки товара. При этом физически магазины тоже открыты: ролеты подняты, внутри горит свет – постучитесь и вас обслужат.

В супермаркетах зоны с запрещенными к реализации товарами ограниче6ны красными лентами, на кассе эти товары не пробивают.

Имя:
Ваш комментарий:

аноним
8 января 2021 г. (11:41)

ххааха , идиотский идиотизм. В маркете товар есть, он лежит , ты можешь его взять, но тебе его не пробьют. Хаха, а логика?? Все вокруг не заразное, а это станет заразным ?? Хахах. В чудное время живём . Поставь первоклашку рулить страной , он и то более здравые решения будет принимать, чем этот, который там сейчас сидит, типа "президент"

вася
8 января 2021 г. (12:21)

да что этот клоун что шоколадный заяц - одинаково ,только жизнь все хуже и хуже у простых

Аноним
8 января 2021 г. (16:11)

Ахахаха, кому нужны непродовольственные товары в АТБ уже не пойдут. Теоретически снижается скопление людей в одном месте. Думай. )))

Папа
8 января 2021 г. (11:42)

Папа

Аноним
8 января 2021 г. (12:12)

 сейчас главная задача .полностью  убить малый и средний бизнес неужели еще не поняли

Спец
8 января 2021 г. (13:08)

Квартал 95 .


Похожие новости: