Забил насмерть и лег спать

Просмотров: 891

28 декабря 2020 14:07

Забил насмерть и лег спать фото

В одном из Мелитопольских домов ссора между гостями закончилась жестоким избиением и смертью.

Трагедия произошла в декабре 2018 года, а недавно суд закончил рассмотрение этого дела. Выяснилось, что обвиняемый пришел в гости к знакомой женщине и ее дочери.  Там увидел мужчину, которого до этого не знал. Как это нередко происходит, во время распития спиртного мужчины поссорились и начали драться. В ход пошли руки, ноги и деревянная палка. Один из гостей нанес своему оппоненту не менее 28 ударов. Переломал конечности, травмировал голову и внутренние органы. После этого "победитель" оставил своего противника на кухне и пошел спать. А утром обнаружил, что мужчина мертв.

Преступление квалифицировали, как нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ч. 2 ст. 121 УК Украины). На суде подозреваемый вину не признал. Говорил, что во время ссоры его противник схватил нож. Он, обороняясь, нанес ему только два удара палкой по рукам. Нож выпал. Больше ударов он не наносил. Думает, что пока он спал, потерпевший мог выходить из дома или кто-то мог приходить ночью.

Свидетельницы заявили, что саму драку кроме эпизода с двумя ударами палкой не видели. Однако знали, что погибший из дома не выходил и ночью прийти никто не мог. Утром они обнаружили, что один из гостей мертв. Второй сказал, что это он его убил и уходить до приезда полиции не собирается.

Кроме того, вина подсудимого доказана многочисленными экспертизами.

Суд приговорил мужчину к семи годам лишения свободы.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: