Новогоднее чудо для больного ребенка совершил мелитопольский детсад

Просмотров: 1094

24 декабря 2020 16:40

Новогоднее чудо для больного ребенка совершил мелитопольский детсад фото
По итогам ярмарки удалось собрать больше 2 тыс. грн

О том, что мелитопольский детсад № 29 «Золотой петушок» решил сотворить новогоднее чудо для маленького мелитопольца Артема Язвовского, сайт МВ уже рассказывал. У Артема – рак. Он уже перенес сложную операцию и нуждается в дорогостоящем лечении.

Чтобы помочь семье мальчишки, сотрудники детсада решили провести благотворительную ярмарку пряничных домиков и имбирных пряников. В группе детсада на страничке в Фейсбук на продажу были выставлены десятки изделий, созданные родителями воспитанников сада и просто неравнодушными мелитопольцами. Это и небольшие ароматные пряник-символы наступающего года, и пряничные елочки, и настоящие расписные домики. Приобрести понравившееся изделие мог каждый – для этого нужно было перечислить средства на карту мамы Артема. Желающих помочь оказалось немало. Саду удалось собрать более 2 тыс. грн.

- Завдяки всім вам, небайдужим до чужої біди людям, вдалося зібрати 2165 грн. на лікування маленького мелітопольського футболіста! – Поделилась итогами акции воспитатель-методист сада Елена Манжульянова. -  Це сума за продаж пряникових будиночків та пряників. Дякуємо всім тим, хто долучився! Велика подяка всім тим, хто надав на ярмарок імбирні пряникові будиночки та пряники! Це- шедеври! Кожен з нас милувався їх казковою красою.

Дякуємо тим, хто придбав солодощі не в магазині, а у нас на ярмарку! Адже ваші кошти отримав той, хто так їх потребує. Також серед нас є багато тих, хто перерахував кошти, не приймаючи участь у ярмарку. Дякуємо, що своїми діями та вчинками ви стверджуєте, що чужої біди не буває. Нехай Ваша доброта і щедрість повернуться до Вас сторицею!

Вся сумма уже перечислена на карту мамы Артема. Но 2 тысячи – это лишь малая часть средств, необходимых на дальнейшее лечение ребенка. Поэтому, если у вас есть возможность – помогите семье справиться с бедой, которая на них обрушилась. Перечислить средства можно на номер карты Приватбанка: 5168757405881758 (Язвовская Яна Геннадьевна).


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: