Мелитопольцы могут получить деньги от налоговой - УСЛОВИЯ

Просмотров: 796

3 декабря 2020 16:30

Мелитопольцы могут получить деньги от налоговой - УСЛОВИЯ фото

Мелитопольские налоговики продолжают вести учет деклараций претендентов на налоговую скидку.

Напомним, налоговая скидка предоставляется гражданам, которые понесли расходы на обучение, получение жилья по государственным программам, оплату вспомогательных репродуктивных технологий, аренду жилья для внутренне перемещенных лиц, переоборудование транспорта для работы на сжиженном газе и других видах биотоплива.

Кроме того, на скидку имеют право те кто платил проценты по ипотечному кредиту, делал страховые платежи по договорам долгосрочного страхования жизни, пенсионные взносы в рамках негосударственного пенсионного обеспечения и взносы на благотворительность.

Расходы должны быть подтверждены соответствующими платежными и расчетными документами, которые предоставляют возможность идентифицировать плательщика понесенных расходов, получателя средств и соответствующее назначение платежа.

По состоянию на 1 декабря этого года 519 жителей Мелитопольщины и Веселовщины подали декларации об имущественном состоянии и доходах по итогам прошлого года для получения налоговой скидки. На расчетные счета им возвращено более 1 млн. грн. налога на доходы физических лиц.

Правом на налоговую скидку по итогам прошлого года еще можно воспользоваться до 31 декабря, сообщает Мелитопольский отдел налогов и сборов с физических лиц Главного управления ГНС в Запорожской области.


Имя:
Ваш комментарий:

охранник
3 декабря 2020 г. (17:07)

 

Новое слово ФОРСНАЖОР - внезапный приступ аппетита, как правило, перед сном.

Аноним
4 декабря 2020 г. (11:22)

полежено..... но не положено


Похожие новости: