В Симферополе заявили о критической ситуации с водой

Просмотров: 345
30 ноября 2020 10:21
В Симферополе заявили о критической ситуации с водой фото

В Крыму около 30 населенных пунктов на режимном водоснабжении из-за критического обмеления водохранилищ.

Ситуация с водоснабжением Симферополя - критическая, заявил в понедельник, 30 ноября, так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, сообщает РИА Новости.

"Критическая ситуация пока в Симферополе, но мы обращения рассматриваем со всех регионов Крыма", - сказал он на заседании оперативного штаба.

По словам Аксенова, на полуострове продолжается бурение скважин для увеличения добычи артезианской воды. По его словам, это позволит к апрелю улучшить ситуацию с водоснабжением Симферополя при полном отсутствии осадков.

Ранее в Симферополе ужесточили график подачи воды. Жители города будут получать еще меньше воды из-за критической ситуации с наполнением водохранилищ.

В Евпатории в рамках экономии отключили горячую воду до конца года. А в Ялте будут отключать воду по ночам.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Олег
30 ноября 2020 г. (10:40)

Хоть камни с неба.Они сами выбрали своё будущее. Пусть пишут письма путлеру.

Укр
30 ноября 2020 г. (11:27)

Очень тебя поддерживаю! ПУсть теперь со своими рашистскими паспортами лопатами копают и ищут воду! Ни капли им нашей воды! Пусть сдохнут коллабаранты! 

Флавио007
30 ноября 2020 г. (11:39)

Свидомые во всей красе.

 

Зато крымчане теперь вернулись в состав великой страны.

А вы, убогие, только и можете что самые большие прапора и тризубы "создавать". Пышайтеся та злорадствуйте - вот ваш удел.

 

Аноним
30 ноября 2020 г. (15:08)

Чем великая? Размерами? Экономика так и не догнала самую бедную страну в Европе Португалию. Украинцам в большей массе пофиг на крисян и на рашистское недоразумение, главное пусть от нас отстанут.

 

Аноним
30 ноября 2020 г. (19:12)

Велыкий  шумер, у тебя боэприпаси закiнчуються, стругати их неумеют.А он все про какую-то экономику португалии. Скоро тебя за бусы раком иметь будут, здобуль ипаный.

Аноним
30 ноября 2020 г. (14:30)

Яки гарни цеевропэйци! Эталон эвропейських цинностей )))

 

А если серьезно - ДБ. Ушербные человеобрзаные дегенераты, из которых 90 процентов живут в говне и нищете, зато постоянно радуются соринке в глазу соседа.

 

Рагули, не переживайте. Справится Крым и с водой. А вот вы, ущербы, уже никогда нормальными не станете. Будете так и гнить до конца своей убогой жизни

житель
30 ноября 2020 г. (11:53)

хохлы-это не ваши заботы-ваш хозяин ногу свернул-это ваша забота-а Россия без воды своих не оставит

Аноним
30 ноября 2020 г. (15:18)

Где-то уже слыхал-россия своих не бросает, только с точностью до наоборот. В рашистском государстве всё руководство имеет паспорта европейских стран и США, в нужный момент все сдрыснут , а тупое ватное быдло останется догнивать.

Аноним
30 ноября 2020 г. (19:18)

Где-то уже слыхал, что рагулье на бутылке гарно стрибает и сдрыстнуть с нее не может. Тупое вышиватное быдло.Гнилуха.


Похожие новости: