Инфекционист пояснила, почему треть ПЦР-тестов - ложноотрицательные

Просмотров: 406
26 ноября 2020 17:43
Инфекционист пояснила, почему треть ПЦР-тестов - ложноотрицательные фото

Тесты полимеразной цепной реакции на коронавирус могут иметь до 30% ложноотрицательных результатов. Инфекционист, доктор медицинских наук, Ольга Голубовская заявила, что это зависит от дозы возбудителя, а также от того, чем забирали материалы и как.

Об этом она сказала в четверг, 26 ноября, во время выступления на Украинском женском конгрессе.

"Дело все в том, что до 30% имеют ложноотрицательные результаты ПЦР. Вот этой полимеразной цепной реакции... Потому что зависит все от дозы возбудителя, большее количество его находится глубже, а не где-то здесь (в носу и в горле - ред.). Как забрали материал, чем забрали материал. Во всем мире был дефицит даже этих палочек, потому что они должны быть особенные. Если вы ватными какими-то тампонами возьмете, то толку никакого не будет. Будет контаминация непонятно какая, будут ложноположительные результаты", - сказала Ольга Голубовская.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 ноября 2020 г. (18:13)

Уже незнают что врать народу , несут полную хрень . Люди!! запоминайте всех врачей, полицйских  и продажное руководство всех уровней власти  ,  исполняющие  преступные указания  по издевательству над людьми придуманным барановируом ... по указу  мировых сатанистов    

anonim
26 ноября 2020 г. (18:56)

Заткнись, Чмо диванное(((

Гость
26 ноября 2020 г. (21:19)

Поймите смысла врать уже нет! И есть уголовная статья за распространение ложной информации про КОВИД в СМИ и социальных сетях.. Верьте толковым людям! Они не хотят нести эту уголовную ответственность. Они пытаются нас вразумить. ключайте мозги люди!!!!

Гость
26 ноября 2020 г. (21:20)

Включайте мозги!!!

Аноним
26 ноября 2020 г. (21:45)

думайте что болтаете


Похожие новости: