В Харькове женщина покончила с собой после выздоровления от COVID-19

Просмотров: 312
24 ноября 2020 12:04
В Харькове женщина покончила с собой после выздоровления от COVID-19 фото

Женщина выпала из окна шестого этажа. Полиция начала расследование по статье об убийстве с пометкой "самоубийство".

В Харькове женщина, выздоровевшая от COVID-19, упала с шестого этажа здания Госпрома и скончалась на месте от полученных травм.

Тело погибшей женщины нашли работники учреждения. По предварительным данным, ей было 52 года, она работала в управлении Пенсионного фонда на шестом этаже.

В свою очередь в полиции сообщили, что правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства и опросили свидетелей. Затем было открыто уголовное производство по статье об убийстве с пометкой "самоубийство".

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 ноября 2020 г. (12:50)

Постоянное ношение намордника приводит впервую очередь к  растройству психики . из за недостатка кислорода в организм , первыми начинают отмирать нервные клетки потом и другие органы . Фактически масочники превращаются в обколотых  наркоманов как минимум  . Будьте очень осторожны !!скоро зомби будут всюду . Повсюду в мире массово  начали сходить сума ,накидываться на людей и убивать себя  , продавцы магазинов и работники банков . но мировые и местные сми упорно об этом молчат . .

Баба Яга
24 ноября 2020 г. (16:13)

Это чем же их лечат???  Это уже не первый и не второй и не третий и не......... случай когда излечившиеся выпадают из окон больниц и Т.Д.

Баба Яга
24 ноября 2020 г. (16:21)

Может на Украинцах амерекососы тестируют свою "вакцыну" ???


Похожие новости: