Многие горожане не знают, как заполнять бюллетени

Просмотров: 369
25 октября 2020 10:55
Многие горожане не знают, как заполнять бюллетени  фото

Жители района ул. Белякова уже с утра спешат отдать свои голоса за выбранных кандидатов – у избирательных участков в ООШ №8 толпятся очереди.

Внутрь пускают не всех и сразу, непосредственно на участках находится не более десяти избирателей. Как сообщают в одной из комиссий, стараются организовывать работу так, чтобы у одного стола было не больше пары человек.

Также в комиссии замечают, что горожанам тяжело разобраться в количестве бюллетеней и в особенностях их заполнения. Один из голосующих даже интересовался, а можно ли заполнить один бюллетень, а остальные оставить пустыми.

Избирательный процесс ведется с соблюдением и других карантинным требований – на входе избирателям меряют температуру и пускают только в маске. Также на участке стоит отдельная кабинка для тех, у кого имеются признаки ОРВИ. Вот только из-за большого потока людей кабинкой пользуются и здоровые избиратели.  

А непосредственно у входа в учебное заведение расположилась представитель акции «5 вопросов от президента». Вот только горожане не спешат отвечать на вопросы, волнующие руководителя страны

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 октября 2020 г. (13:19)

ст 74 Конституции Украины запрещает проведение референдумов по вопросам налогов.

В Опросе през.Зеленского есть вопрос "Чи підтримуєш ти створення на Донбасі вільної економічної зони?"

Сврободная экономическая зона предусматривает установление налоговых или таможенных льгот для национальных или иностранных предпринимателей с целью активизации социально-економического развития региона, отрасли или державы вцелом.


Похожие новости: