В Константиновке на «президентские вопросы» отвечают неохотно

Просмотров: 717
25 октября 2020 09:40
В Константиновке на «президентские вопросы» отвечают неохотно фото
Выборы в Константиновке проходят без происшествий

День выборов на избирательном участке № 230295, что на территории музыкальной школы с. Константиновка (Мелитопольский район) начался вовремя и без происшествий.

В 8.30 на участке было не многолюдно. На входе всем желающим исполнить свой гражданский долг измеряют температуру и напоминают о необходимости защитной маски, члены комиссии отгорожены от пришедших защитными экранами из пленки, сотрудники следят, чтобы люди соблюдали социальную дистанцию.

Предполагается, что на эти выборы избиратели должны прийти со своими ручками, но если кто забыл, можно воспользоваться общей. Ею просят ставить подписи на отрывных бланках бюллетеней, и ею же воспользоваться в кабинке, а затем отправить в коробочку для использованных канцтоваров. Обещают по мере накопления этих ручек обработать их антисептиком и возвратить в пользование.

Для людей с симптомами простуды определена отдельная кабинка, обозначенная красным крестом.

Проходят выборы в обычном темпе, разве что в кабинках люди задерживаются немного дольше, пытаясь разобраться в четырех бюллетенях и вспомнить навыки написания цифр по трафарету.

- Кто это придумал и зачем, - возмущается одна из избирательниц, Ирина. – Эти цифры внедрили специально чтобы запутать людей. Разве старики разберутся тут что к чему!?

На выходе из участка избирателей встречает девушка с картонной урной в накидке «П’ять питань від президента» и предлагает заполнить еще один бланк. Это добровольный и анонимный опрос, инициированный Владимиром Зеленским. Желающих ответить на президентские вопросы на этом участке не много. А те, кто изъявляют желание, подолгу думают над ответами. Особенно непросто пожилым людям, которые не знают, что такое каннабис и что прописано Будапештским меморандумом,

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 октября 2020 г. (09:52)

пожилые это сколько годков, да они лучше молодежи знают что куда, только притворяются!

йцуке
25 октября 2020 г. (10:25)

неохотно? Да они посылают эти вопросы Зельца, как и самого Зельца в пешее эротическое путешествие.

Аноним
25 октября 2020 г. (12:29)

я только  проголосовал эти клоуны  боятса к людям приставать прошел мимо никакой реакции результаты у них уже написаны

Аноним
25 октября 2020 г. (13:26)

Зеля задумал сбацать налоговых и таможенных льогт для окупированных территорий.

Зачем ему, болезному, легализация каннабиса - конопли - в медицинских целях, непонятно.


Похожие новости: