В Мелитополе откроют третий ковидный госпиталь

Просмотров: 924
22 октября 2020 14:28
В Мелитополе откроют третий ковидный госпиталь фото

На завтрашнем заседании региональной комиссии по вопросам техногенной безопасности и ликвидации црезвычайных ситуаций будет принято решение об открытии еще одного ковидного госпиталя в Мелитополе.

Об этом сегодня сообщила заместитель главы Запорожской облгосадминистрации Елена Теряева.

- Для збільшення можливостей надання медичної допомог завтра на Регіональну комісію ТЕБ і НС буде винесено питання  про повне перепрофілювання в Ковідний госпіталь трьох лікарень Запорізької міської ради – №2,6,7, а також розгортання третього інфекційного відділення  в багатопрофільній лікарні Мелітопольської міської ради. Таким чином, найближчим часом будемо мати додаткових 310 ліжок для лікування хворих на COVID, - сообщила Е. Теряева.

Отметим, что третье отделение по неофициальной информации планируют открывать на базе инфекционки Мелитопольской районной больницы.

Сейчас уже составляют списки медиков, которые будут там дежурить.

Напомним, за минувшие сутки получено подтверждение 59 случаев заболевания коронавирусом (исследования были взяты 17 октября). Две жительницы Мелитополя умерли.

Пациенты с коронавирусом получают лечение в инфекционке, что в бывшем детском санатории, в ковидном отделении, что на территории больничного городка на проспекте Богдана Хмельницкого, а также "нетяжелые" находятся дома на самоизоляции. Всего с начала эпидемии в Мелитополе заболело 1159 человек.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 октября 2020 г. (14:39)

что вы говорите! а давайте откроем на базе бассейна!!!

Аноним
22 октября 2020 г. (14:55)

Вот и голосуйте за тех ,кому наплевать на людей.Главное,чтобы НАС красивых выбрали.

Аноним
22 октября 2020 г. (15:29)

В районной больнице хоть инфекционка нормальная - боксы, отдельные входы и тд, а не санаторий переделанный

Аноним
22 октября 2020 г. (15:34)

Ты маску носишь, дебил ватный??? Я сомневаюсь 

Аноним
22 октября 2020 г. (17:34)

Дятел вышиватный, я сомневаюсь что ты знаешь куда её надевать)))

Аноним
22 октября 2020 г. (15:24)

Вот зачем печатать нереальные фото.Вы прикрепили бы к заметке реальные фото из существующего и работающего в настоящее время в Мелитополе  ковид-госпиталя.Зачем выдавать жеклаемое за действительное! На черешенки,феерверки и туйки,что через неделю засохнут,средства находят, а на создание нормальных условий для больных и врачей -денег нет.  Лечить чиновников и их семьи нужно в городе. А то Рудакова заболела поехала в Запорожье лечится,а нам предлагает как скоту в общем хлеву. Зато черешинки купили! На эти деньги 20 концентраторов кислорода можно купить и спасти 20 жизней!

Аноним
22 октября 2020 г. (15:47)

В точку. Более того, с широко распиаренной больницы будущего, кроме ремонта и бушных хранцузских кроватей нет нихрена. Все оборудование старое или его вовсе нет.

 

Зато як мы спиваэмо, тьфу, яки в нас дороги!

Аноним
22 октября 2020 г. (16:13)

А бассейн? Нет, не так - БАССЭЙН

Аноним
22 октября 2020 г. (15:27)

Ага. Ради фото переться в "красную зону"

Гость
22 октября 2020 г. (17:43)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но, простите, кроме ковида есть много других инфекционных болезней, их где лечить и кому? Ковид ковидом, но люди болеют и другими болезнями.

Аноним
23 октября 2020 г. (02:49)

Пойми !. Сейчас всюду должен быть один барановирус ., остальные при нем и не играют гникакого значения . Патаму что антихрист на подходе и скоро  финальное шоу, для  долбоебов


Похожие новости: