В Акимовке вандалы разбили памятный знак

Просмотров: 424
20 октября 2020 14:43
В Акимовке вандалы разбили памятный знак фото

В Акимовке на недавно установленном мемориальном комплексе "резвились" вандалы.

Часть комплекса, расположенного в парке, разбили неизвестные.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил Александр Маругин.

"Просто нет слов... На Аллее Славы, которая, надеюсь, станет первым шагом по возрождению нашего парка, полным ходом идут работы по благоустройству. По самой Аллее в крайние дни много мнений. Скажу и своё. Если мы хотим оставаться людьми, - она однозначно нужна. Нужна, чтобы помнили тех, кто в разные периоды нашей непростой истории отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. Но есть какие-то двуногие существа, для которых все эти понятия - ни о чём. И из развлечений у них - что-нибудь сломать и нагадить. Создавать им не дано. Бог им судья. Но завтра на сессии поссовета предложу установить здесь видеонаблюдение, чтобы ошибки природы и знать и исправлять", - пишет А. Маругин.

Аллея славы расположена в центральном парке Акимовки. Ее только-только начали приводить в порядок. Задумали мемориальный комплекс: на стилизованной фотопленке лица тех, кто отдал свою жизнь за Акимовщину. Здесь и ветераны Второй Мировой, и воины-интернационалисты, и воины АТО\ООС. И вот кому-то показалось, что аллея уж слишком благоустроена, поэтому пластиковую часть мемориала, которая должна была подсвечивать фото решили разбить.

Акимовцы возмущены этим фактом. Эмоциями делятся в соцсети:

Юлия Гожиенко: Александр Алексеевич,у меня так же нет слов...столько сил было потрачено,столько людей было привлечено для благого дела...и вот вам»спасибо «

Руслан Бачурин: Странное у нас молодое поколение нынче растет... То возмущается,что у нас Акимовка, простите, "дыра", нам бы как в городе.. В итоге начало что то как-то мало-мальски появляться и у нас... и вот результат... Возмущению нет предела.

Таміла Бойко: Є така категорія людей "зробити пакость", або спеціально, щоб комусь насолити. Хай залишається на їхній совісті (якщо вона в них є).

К сожалению, установить правонарушителей будет непросто.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: