Константиновцы не могут добраться до города

Просмотров: 747
18 октября 2020 09:56
Константиновцы не могут добраться до города  фото

В связи с прошедшим ночью дождем дорога под мостом по полю от Константиновки до Мелитополя стала непроездной.

С утра здесь застрял автобус, поэтому было принято решение пускать транспорт через Садовое. Однако в связи с таким внезапным изменением маршрута явно не все автобусы вышли на рейс, потому что константиновцам приходится стоять  на остановке по полчаса в ожидании транспорта на город. 

Кроме того, с утра многим жителям села было непонятно, с какой остановки надо ехать. Кто-то стоял на стандартных остановках, на которых осуществляется посадка и высадка пассажиров в обычное время, кто-то приходил уже на остановки, через которые проходит транспорт, едущий в объезд. В общем, получилась путаница и никто не мог понять, как вообще добраться до города, и из-за чего многие опоздали в назначенные места. 

При этом легковые машины, особенно внедорожники, проскочить по полю могут. По самому полю дорога хорошая, а хуже всего съезды и подъемы, как со стороны Константиновки, так и со стороны города. 

Перевозчики, которые возят пассажиров от павильона до Центрального рынка, работают по старой схеме: одни автобусы довозят людей до моста, там их высаживают, они проходят часть дороги и за мостом пассажиров встречает другой автобус, который едет уже до рынка.

Напомним, неудобства связаны с ремонтом моста между Мелитополем и Константиновкой.

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
18 октября 2020 г. (10:12)

Хотите мэра наркомана-голосуйте за Ивана!

Аноним
18 октября 2020 г. (10:24)

вы что ли доктор, чтобы об этом говорить??? или одна бабка другой сказала???

Аноним
18 октября 2020 г. (11:09)

Об этом не доктора говорят !!А единомышленники !

чел
18 октября 2020 г. (11:12)

А где обещанный пантон и подъедные пути, что уже всё забыто ?!

Флавио007
18 октября 2020 г. (15:03)

Как я понял из предпоследнего абзаца, частично пешеходный маршрут действует. Хотя, судя по чехарде с остановками, он самоорганизовался.

А ведь властям было известно о предстоящем ремонте заранее. Но ничего кроме дурацкой затеи с объездом в 24 км, реализовано не было.

"Все для людей". Это перед выборами-то.


Похожие новости: