В Мелитополе бегут полумарафон (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 571
17 октября 2020 13:41
В Мелитополе бегут полумарафон (ФОТО, ВИДЕО) фото

Сегодня в Мелитополе состоялись соревнования по легкой атлетике «Экиден-2020».

Соревнования, организованные в рамках «Турнира поколений», проходят в нашем городе уже третий год. Принять участие в соревнованиях можно как самостоятельно, так и в составе команды. Кроме того, в этом году в рамках «Экиден» проходят также соревнования по скандинавской ходьбе.

В этом году участие в соревнованиях принимает порядка 100 спортсменов: 32 самостоятельных участника и 15 команд. Все они будут соревноваться в прохождении дистанции 21,0975 км.

Приятным моментом торжественного открытия стало поздравление с Днем рождения мелитопольского спортсмена Дмитрия Кутового. Молодой человек даже в такой день решил не отказываться от участия в соревнованиях.

Забеги проходят на пр. Б. Хмельницкого от ул. Героев Украины до ул. Университетской.

О результатах соревнований читайте на нашем сайте позднее

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 октября 2020 г. (15:58)

как много активных глубоких выдохов и как много глубоких активных вдохов друг возле друга, твою ж дивизию налево..... А потом эти люди толпами будут где то ходить среди людей, заходить в транспорт, магазины. Переносить вирус или уже вирус, слепленный с бактерией (в этом случае маска задержит его). Людей заразится масса! Хм... при активной поддержке минька и федорова.  А места в инфекционке закончились, тяжелые случаи участились...Что делать будем?

Света
18 октября 2020 г. (00:24)

6-ть смертей в день - жарняк тварь останови пиар акции выборов , бери доцю и беги .

Спортсмен
17 октября 2020 г. (17:36)

Все было хорошо, но только дурачки с синими флагами ОПЗЖ зайопывали.

Аноним
17 октября 2020 г. (18:20)

Рагуль, ты дебил и все этим сказано

Алех
17 октября 2020 г. (18:19)

Динамо бежит?

Сергей
19 октября 2020 г. (12:06)

Организация на 2 балла, стало ясно почему только для Мелитополя и района – чтоб не позориться, а местным пойдёт. Сделать круг 1 км, та по стадиону надо было, вообще бы не перекрывать ничего. Если организаторы не слышали про системы хронометража, то надо было бы хоть считать подучиться до старта. 1) Как можно лидера отправить на лишний круг и потом говорить ему, что он 5-й. Куда надо смотреть и о чём думать, чтоб не понимать кто лидер забега и кто его преследователи? Ну ладно с интеллектом щас сложно, на всех не хватает, ну хорошо хоть главный судья Хапилин не дурак, подразобрался. Жорняк же вёл себя, словно он на Олимпе в Греции олимпиаду проводит. 2) Не смогли людям грамоты заполнить – пустые отдавали. 3) медали от ленточек сразу отпадают –  дешевка. 4) Было жарко (ну кто в 12-30 старт даёт) и воду экономили, в руки бегунам не давали, а к ним подбегать сложно, потом ещё и стаканы кончились. 5) В эстафетах – мужчины против смешанных команд – офигеть эмансипация, хорошо хоть вообще женщинам разрешили. 6) «Турнир поколений» – так а где возрастные категории?и т.д.

Игорь
19 октября 2020 г. (18:20)

 А как вообще можно было зарегестрироваться на это безобразие? хотел поучавствовать но не знал где регистрируют. узнал уже по факту но был не в Мелитополе, да и то за пару часов до старта

 

 


Похожие новости: