Зеленский все-таки решился: часть украинцев освободили от налогов. Кому повезло

Просмотров: 466
13 октября 2020 08:42
Зеленский все-таки решился: часть украинцев освободили от налогов. Кому повезло фото

Презиент Владимир Зеленский решил освободить переселенцев от уплаты туристического сбора.

В Украине уже шестой год идет война с Россией. Сперва ария РФ аннексировала Крым, а затем агенты ФСБ при содействии местных коллаборационистов начали войну на Донбассе.

Военные действия очень негативно сказались на жизни людей. Многие были вынуждены бежать из своего дома на контролируемые властями территории Украины. Несмотря на трудную ситуацию, переселенцы вынуждены были платить туристический сбор. Однако власти решили освободить их от этой обязанности.

Так, президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, которым внутренне перемещенных лиц в Украине освобождают от уплаты туристического сбора. Документ уменьшит негативные последствия вооруженного конфликта и временной оккупации территорий для переселенцев.

Об этом сообщили на официальном сайте Офиса президента Украины.

Отмечается, что подобным законом определяется право внутренне перемещенных лиц не платить туристический сбор за временное проживание в местах, которые указываются в справке о постановке на учет ВПЛ.

Также, документ предполагает, что не будут учитываться налог на недвижимость, в отличие от земельного участка. Также объектом налогообложения не будут считаться объекты недвижимости, которые располагаются на временно оккупированной российскими войсками и боевиками территории.

Важно, что подписанный законопроект был ранее принят Верховной Радой Украины. За его принятие проголосовали 316 народных избранников.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

диарея
13 октября 2020 г. (08:45)

наполеон!

Аноним
13 октября 2020 г. (10:14)

В Укруине уже шестой год идет воображаемая война с Россией, где нет бандеровской всеобщей мобилизации, но есть дип и торг отношения, газик российский бандерасты ой как лю*** потребляты.


Похожие новости: