Под Ровно пьяный майор ВСУ обматерил маму погибшего украинского героя

Просмотров: 341
25 сентября 2020 20:10
Под Ровно пьяный майор ВСУ обматерил маму погибшего украинского героя фото

В Ровенской области пьяный майор ВСУ обидел в маршрутке мать погибшего воина АТО, заявив, что он заслужил льготный проезд, а женщина - нет.

Про вопиющий инцидент рассказала в Facebook волонтер Виктория Шинкаренко. Случилось все около недели назад в маршрутном автобусе Курозваны - Ровно.

Мама погибшего героя Дмитрия Козачонка села в транспорт по льготному. Туда же вошел майор Грибчук тоже с удостоверением УБД.

"Он был изрядно навеселе и начал вспоминать свои боевые заслуги на двух ротациях по пару месяцев по шесть лет. Между ними началась словесная перепалка, суть которой заключалась в следующем. Майор считал, что он льготный проезд заслужил, а мама нет, потому что ее сын погиб, потому что "долбо*б и сам виноват", - пишет волонтер.

Этими и другими словами майор довел женщину до того, что она оказалась на грани нервного срыва.

Виктория говорит, что попросила майора попросить у женщины прощения. На что он ответил, что "так сказал, значит так он и считает".

Позже матери погибшего воина позвонили из Гощанского военкомата и предложили забыть инцидент. Волонтер записала видео, чтоб доказать бесчинства майора. Позже Виктории позвонили из военкомата и пообещали, что майор обязательно извинится перед женщиной.

Лишь спустя неделю майор извинился перед матерью сына, которого она похоронила в 21-летнем возрасте. Он записал видео и пообещал просить прощения лично.

 

Шановна пані Надіє Керівництво Рівненського обласного територіального центру комплектування та соціальної підтримки засуджує ганебну поведінку майора Збройних Сил України Грибчука та приносить Вам, мамі загиблого Героя, свої щирі співчуття та слова вибачення. Запевняємо Вас, що даного офіцера буде притягнуто до відповідальності за свій вчинок. Ми цінуємо подвиг Вашого сина і дякуємо Вам за нього. З повагою керівний склад Рівненського обласного територіального центру комплектування та соціальної підтримки.

Gepostet von Рівненський обласний ТЦК та СП, прес-служба am Donnerstag, 24. September 2020

Источник: rbc.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
25 сентября 2020 г. (21:38)

какие герои такие и матери с маёрами. Поделом.

Аноним
25 сентября 2020 г. (21:50)

100%

Ветеран
25 сентября 2020 г. (22:10)

Команч, ссыкун, гнида ты диванная! Ты хоть  знаешь, ЧТО такое воинская служба, прыщ вонючий? Да ты заранее обосрался от страха. Только то и можешь, что гавкать из-за забора, мразь кремлевская! Ничего, придет время, за все ответит вата! 

Команч
26 сентября 2020 г. (08:22)

Какие мы грозные, заплевал весь экран от злобы, небось. И да, узнай значение слова которым называешься, veteris.

Клаусин
27 сентября 2020 г. (00:07)

огокак дрыщит вытеран !! )))))  аж через монитор повеяло геройством 

Аноним
25 сентября 2020 г. (21:39)

Что у бухого на уме, то и на языке. В нормальной стране мразь понизили бы в звании, а штат военкомата разогнали к херам. Помню как неск лет назад подбуханые бегунки с повестками припёрлись на мою фирму. Такие ног под собой не чуют, мусорское обращение ко всем "уважаемый". ***, до сих пор тошнит от этих чепушил. 

Аноним
25 сентября 2020 г. (21:39)

маёр  конченый однако

Мырон Парасюк
25 сентября 2020 г. (22:42)

Майору РЕСПЕКТ!!! Тупая ослица-рагулиха должна знать своё место. Ее вы@лядок действительно дол@ойоб, тут майор прав.

Андлюха Палубий
26 сентября 2020 г. (11:56)

Согласен с Вами на все 100%. Галычанским обезьянам место только в польских свинарниках.

Аноним
26 сентября 2020 г. (04:01)

Есть люди а есть жалкое  двуногое подобие  , майор 100% говно это ясно  .Дерьмо  как  минимум  надо лишить  воинского звания офицера  . Плевать на его извенения


Похожие новости: