В Мелитополе вместо тротуара и тополей будет магазин

Просмотров: 859
21 сентября 2020 14:25
В Мелитополе вместо тротуара и тополей будет магазин фото

Собственники частных торговых точек продолжают "украшать" площадь Победы.

В этот раз отличился владелец помещений на углу возле ДК Шевченко. Он настолько расширил встроенные помещения, что от тротуара осталось всего ничего.

Безопасно свернуть с площади в сторону ул. Университетской, например, точно не получится. Сейчас чтобы обойти это чудо-кафе людям приходится выходить на проезжую часть.

Понятно, что еще грядет благоустройство, но расширить тротуар вряд ли получится, потому что проезды там и так неширокие.

Кроме того, вероятно, будут снесены тополя вдоль этих помещений, потому что уже пристроены ступеньки, которые выходят из здания прямо "в тополь".

Единственное утешение (хоть и слабое), что для оформления владелец выбрал темный цвет.

Имя:
Ваш комментарий:

АВОБОРОК анираМ
21 сентября 2020 г. (14:57)

Автор написала херню. Автор глупый, автор непросвещенный, автор некомпетентный, хуже, чем тупица Вовк.

Никита
22 сентября 2020 г. (06:59)

а с чего вы решили что это новый автор ? это и есть кто то и той же команды что и была ! они себя называют разными именами а их там от силы 5 человек пишет статьи,а впечатление создают массовки человек в 20 . речь ведет про магазин а продолжает про кафе ! .. в стиле Бурячки и  Вовка

Елена
21 сентября 2020 г. (16:59)

Наша новсть круче! В одном из дворов на микрорайоне в  Мелитополе  вместо зеленых полисадников  делают парковочные карманы! А жильцы двух домов двора пусть дышат "прелестными" запахами от машин!  Уже снесли изгородь и деревья!


Похожие новости: