В области назвали лучших отцов

Просмотров: 456
18 сентября 2020 13:25
В области назвали лучших отцов фото

Сегодня в Запорожье чествовали победителей конкурса "Отец года".

Здесь, напомним, отмечают мужчин, которые смогли совместить и работу, и стать хорошими отцами для своих детей.

В этом году участниками конкурса стали более 80 человек. Половина получила награды в разных номинациях. Среди награжденных в разных номинациях есть и жители региона.

Итак, в номинации "Отец - руководитель предприятия" отмечены:
Левченко Николай Григорьевич,  директор общества с ограниченной ответственностью «Александровка» Приазовского района, отец, воспитывающий троих сыновей и двух дочерей.

Савицкий Николай Петрович, директор общества с ограниченной ответственностью «Акварост» Таврического старостинского округа Акимовского поселкового совета, воспитывает дочь 2 лет.

В номинации "Отец- военнослужащий"

Кривонос Михаил Анатольевич, офицер эксплуатации и ремонта вооружения и военной техники ВСУ, многодетный отец, воспитывает четверых детей, Акимовский район

В номинации «Отец - спортсмен»
Головин Иван Владимирович,  тренер-преподаватель по гимнастике спортивной на базе Мелитопольского детской юношеской спортивной школы №1, воспитывает сына

В номинации «Отец года - настоящий казак»
Максименко Александр Александрович, отец-воспитатель детского дома семейного типа Максименко, в семье воспитываются 7 детей., Мелитополь,
Раков Анатолий Александрович, активный общественный деятель, волонтер, воспитывает 3 детей, Мелитопольский район,
Гавриленко Андрей Николаевич, оператор хлороопорной установки КП «Облводоканал», многодетный отец, воспитывающий троих сыновей и дочь, Акимовский район.

 

Победители конкурса были награждены дипломами за весомый вклад в социально-экономическое и культурное развитие Запорожской области, гармоничное сочетание лучших качеств семьянина и успешного мужчины.

Напомним, в Украине День Отца стали официально отмечать с 2019 года с целью создания благоприятных условий для укрепления института семьи как основы общества и признание на государственном уровне роли отца в воспитании детей.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: