Под мостом на Константиновку уже работает техника

Просмотров: 971
7 сентября 2020 16:33
Под мостом на Константиновку уже работает техника фото

Сегодня на мосту на выезде из Мелитополя в сторону Бердянска появилась техника и рабочие.

Это означает старт большого ремонта путепровода, который был анонсирован Службой автомобильных дорог.

Напомним, мост будут ремонтировать восемь месяцев.

Как сообщал сайт МВ, по результатам проведенных тендерных торгов через электронную систему "Прозоро", Службой автомобильных дорог заключен договор с подрядной организацией ООО "МОСТОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД № 112" на выполнение работ по капитальному ремонту моста через р. Молочная на км 453 + 013 автомобильной дороги государственного значения М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на пл. Таганрог). Цена договора - 50 млн грн. Срок выполнения работ составляет 8 месяцев .

Однако дату, с которой транспорту придется объезжать ремонт, пока не называют. Сегодня авто идут через мост без проблем. Никаких предупреждающих табличек нет.

Имя:
Ваш комментарий:

Алексей
8 сентября 2020 г. (08:50)

Все прекрасно!!!"МОСТОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД № 112" на выполнение работ по капитальному ремонту моста 8 МЕСЯЦЕВ и 50млн.грн.А вопрос, как люди должны пешим ходом добираться в город ,на работу,студенты ???под мостом,прыгая через речку,идя по грязи через поле.....и это все 8 месяцев,ежедневно!!!Если серьезная организация по ремонту мостов ,тогда они ОБЯЗАНЫ поставить для удобства людей ,на время ремонта,хотя б ПАНТОННЫЙ МОСТ!!!!

Виктория
8 сентября 2020 г. (09:15)

Поддерживаю прерыдущего комментатора! Ремонт моста это отлично! Он давно требует капитального ремонта. НО! Подумать о двенадцати тысячах жителей Константиновки и более пяти тысяч Вознесенки никто не соизволил. Вы хотя бы представляете сколько Константиновских детей ходит в детсатды и школы города? 90% жителей работают в Мелитополе! Как добираться в школу и на работу? Через Садовое? Делать крюк в десятки киллометров? Или идти пешком по грязи? Все знают какая у нас зима, с постоянной слякотью, грязью и гололедом. Это просто травмоопасно! Неужели нельзя сделать временную переправу хотя бы для ПЕШЕХОДОВ И ЛЕГКОВОГО ТРАНСПОРТА!? Куда писать с такими обращениями?!!!! Это ведь не неделю-две потерпеть! Это практически целый ГОД! 

Валентина
8 сентября 2020 г. (09:20)

Ремонт моста очень хорошо, а кто-то подумал о простых жителях самого большого села Константиновка, с.Вознесенка.Как они будут добираться эти 8 месяцев на работу, на учебу??? Объезд через Садовое занимает много времери и очень затратно.Неужели в 21 веке нельзя сделать другой альтернативный и доступный переезд через "реку", позаботится о простых людях!!!!!!!!

Наталья
8 сентября 2020 г. (09:35)

Еще очень интересно,как СЛУЖБАМ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ (полиция,скорая,пожарная,газовая и т.д.) добираться к месту происшествия????ЧЕРЕЗ САДОВОЕ,,,,а по времени это сколько,простите.....Если сейчас доезжают : полиция за 4 минуты на вызов,скорая,пожарная 10-15минут,и то не всегда успевают,бывает,что приезжают ,а уже ПОЗДНО,и,что будет,если они будут ехать через Садовое....Вы об этом подумали.....Я не понимаю, почему местные власти молчать и ничего не предпринимают по этому поводу...,и почему все молчат,когда это непосредственно касается ЖИЗНИ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ близ лежащих сел!!!!!

Аноним
8 сентября 2020 г. (11:04)

Идиоты, засыптье речку ,вот и решение проблемы!


Похожие новости: