Мелитопольские полицейские задержали троих нетрезвых водителей за день

Просмотров: 425
5 сентября 2020 14:02
Мелитопольские полицейские задержали троих нетрезвых водителей за день фото

Один из нарушителей проигнорировал требования полицейского на остановку, а другой не имел соответствующих документов на право управления автомобилем.

В течение прошлых суток сотрудники групп реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области во время несения службы обнаружили троих водителей, управлявших транспортными средствами с явными признаками алкогольного опьянения.

4 сентября около 1:00 на улице Продольной в селе Новое Мелитопольского района водитель автомобиля «ВАЗ-2108» не остановился по требованию патрульных. Когда полицейские догнали его и начали с ним общаться, последний имел признаки алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении мужчины 1990 года рождения составлены протоколы по ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований на остановку) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В тот же день в 17:20 на улице Чкалова в Мелитополе местный житель 1966 года управлял автомобилем «ВАЗ-2101», находясь в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские доставили водителя в лечебное учреждение. Факт алкогольного опьянения был подтвержден медиками. В отношении правонарушителя составлен протокол по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Около 21:00 водитель автомобиля «ВАЗ-2102», житель Мелитополя 1995 года рождения, сел за руль в нетрезвом состоянии. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался и не предоставил полицейским документы на право управления транспортным средством. В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-2102» составлены протоколы по ст. 130 и ст. 126 (Управление транспортным средствам средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полиция напоминает водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: