В Мелитополе политсилы уже вышли на улицы

Просмотров: 609
27 августа 2020 16:50
В Мелитополе политсилы уже вышли на улицы  фото
В Мелитополе уже появились палатки политсил - не агитируют, а информируют

Не рано ли на улицах Мелитополя появились агитпалатки политсил?

Оказывается партии вышли в город не агитировать, а информировать граждан. Хотя, если честно, разницы между агитацией и информированием журналисты МВ не увидели. Разве что "волонтеры" к прохожим не пристают, а стоят внутри и ждут, когда люди сами подходить будут.

По этому случаю отдел благоустройства и экологии информирует о порядке установления агитационных палаток на территории Мелитополя.
В соответствии со ст. 52 части первой Избирательного Кодекса Украины - предвыборная агитация начинается кандидатом, партией (организацией партии) на следующий день после дня принятия избирательной комиссией решения о регистрации кандидата (кандидатов) и заканчивается в 24 часа последней пятницы перед днем ​​голосования.

Выдвижение кандидатов в депутаты, кандидатов на должность сельского, поселкового, городского головы начинается за сорок дней до дня голосования и заканчивается за тридцать дней до дня голосования. То есть на этот раз регистрация проходит с 15 по 24 сентября.

Для установления агитационной палатки необходимо обратиться в исполнительный комитет Мелитопольского городского совета, подать заявление-сообщение, в котором указать:
- информацию об инициаторе размещения информационной палатке (палатки, стола и др.) - название политической партии, блока, общественной организации, информацию о руководителе, способы связи с ним;
- дату и период, на который устанавливаются информационные палатки

- место размещения информационной палатки, Сведения о лицах, уполномоченных осуществлять работу в ней

- данные  ответственного за деятельность информационной палатки и способы связи с ним.

Также для размещения информационных палаток необходимо обратиться в Центр предоставления административных услуг с заявлением о получении разрешения на нарушение объектов благоустройства.

Отдел благоустройства напоминает, что лица, установившие палатку, должны поддерживать чистоту на прилегающей к ней территории. А самовольная установка палатки грозит штрафом до 1700 грн. для юридических лиц и до 1360 для физических.

Фото Юлии Долгополовой

 

Имя:
Ваш комментарий:

Сема
27 августа 2020 г. (16:59)

А инспэкторы по благоустройству будут соствлять протокола на не законно торгующих из этих палаток своим е@алом  кандитатав?

Аноним
27 августа 2020 г. (17:28)

Мелитопольская ,тупорылая вата ,опять побежит как стадо баранов голосовать за ублюдочную ОПЗЖ. Ни чему дебилов  жизнь не учит и не научит

Аноним
27 августа 2020 г. (19:26)

тупорылой ваты в Мелике до хрена, мечтают перед смертью пожить в СССР. Идиоты - что с них взять.

Аноним
27 августа 2020 г. (20:13)

Забавно, как тупорылые когуты размышляют об идиотизме. Развалили дегенератв страну и на вату кивают. ДБ

Аноним
27 августа 2020 г. (20:18)

По всей страны толпами шляются дегенераты, которые по ошибке именуются активистами, волонтерами, вытиранами. Совершаются нападения, каждый день херои подрывают себя и окрыжающих гранатами. Что творится в зоне ато, одному парубию известно.

 

Рагули несут одно лишь разрушение. Это наглядно показывает экономика страны последние 6 лет

Аноним
29 августа 2020 г. (23:08)

Тупорылая вышивата сама жить нормально не умеет и другим очень мешает. Идиоты-что с них взять.

Аноним
27 августа 2020 г. (17:52)

Серега Касярум самый не спокойный, самый первый расставил свои палатки от ОПЗЖ. Видит реальный шанс взять большинство голосов в горсовете и поставить Мыню с Ваняткой раком, а там гляди и сам мэром станет. 

Аноним
27 августа 2020 г. (19:21)

для тупорылого 17.28. Голосуй за Хряка или за Зе и живи дальше в дерьме. 

Аноним
27 августа 2020 г. (19:46)

О, вот и тупорылая вата отозвалась...

Аноним
28 августа 2020 г. (20:40)

жопоблок он и в африке рыго!анальный


Похожие новости: