В Кирилловке и Мелитополе торговали суррогатом

Просмотров: 365
25 августа 2020 15:29
В Кирилловке и Мелитополе торговали суррогатом фото
Спиртное продавали, как "домашнее"

В Мелитополе и Кирилловке разливали суррогатный алкоголь.

Сотрудники налоговой инспекции Запорожской области при  процессуальном руководстве прокуратуры области в ходе расследования уголовного производства по факту незаконного хранения, изготовления с целью сбыта фальсифицированных алкогольных напитков (ч.3 ст.204 УК Украины) провели обыски в Мелитополе и Кирилловке.

По их результатам изъято более 1800 литров незаконно изготовленной кустарным способом алкогольной продукции, готовой к реализации, которая находилась в пластиковых бутылках, мобильные телефоны, спиртометр, тетради с записями о поставке и сбыт алкогольных напитков.

Реализация фальсификата осуществлялась в местах массового отдыха граждан на побережье Азовского моря. При этом потребителей вводили в заблуждение относительно качества и безопасности подакцизной продукции.

Продолжается расследование. Принимаются меры, направленные на установление полного круга лиц, причастных к совершению правонарушения.

Изъятая алкогольная продукция будет направлена на экспертизы, сообщает пресс-служба  Управления ГФС в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: