Грустные истории в праздничный день

Просмотров: 884
15 августа 2020 08:13
Грустные истории в праздничный день  фото

 Сегодня День бездомных животных. В Мелитополе есть люди, которые стараются подарить любовь тем, кого бросили и предали. Волонтеры приюта "Надежда" рассказывают о своих подопечных. А мы уверены: грустные истории этих животных еще могут обрести счастливый финал.

Чаще всего истории собак из приюта - это истории человеческого предательства. В этой публикации сайт МВ познакомит вас с некоторыми "воспитанниками". И расскажет истории тех, кто уже готов к "усыновлению". Именно так называют обретение новой семьи волонтеры.

Вот Фокси и Вольт. Хозяин продал дом, а собак вывез в балку. Они, как никто другой, очень нуждаются в доме. Причем, брать надо бы сразу двоих. Потому что такой преданности друг другу волонтеры еще не видели. "Даже на прогулку приходится выводить сразу двоих, так как они жутко гавкают аж хрипнут. Вольтик сразу показал себя веселым и дружелюбным. А Фокси болела. Ей делали непростую операцию. Но сейчас уже все в порядке", - рассказывают в приюте. 

А вот еще одна история.

"Что такое настоящая любовь люди знают благодаря животным. Что такое предательство, животные знают благодаря людям. 
Вот этого пёсика у нас в "Надежде " взяли больше двух лет назад. Арчи, парень очень симпатичный и общительный. Брали для пожилой женщины ее дети. Уверяли, что при любых обстоятельствах собаку не предадут. 
Предали...... Как только бабушка попала в больницу, Арчи стал не нужен. Люди, вы же не вещь берете в аренду. 
Это живая душа, он любит и не понимает, куда и зачем его привезли.
Хочется плакать, когда гроза, пёс испуган и растерян, а вы хотите рассказать о ваших проблемах. Приедете домой и будете спать, жрать и спокойно жить. А как теперь жить ему? - так довольно жестко Наталья Журавко описала ситуацию с симпатичным Арчи.

Этому псу очень нужен человек, который поможет забыть о предательстве!

В приюте есть и другие собаки - молодые и старые, побольше и поменьше. И всем им нужна любовь. Поэтому День бездомных животных - это отличный день, чтобы решиться и подарить любовь тому, кто в ней нуждается.

Впрочем, мы понимаем, что не у всех есть возможность взять собаку из приюта. Тогда вы можете помочь волонтерам, потому что кроме любви собакам нужна еще еда и медицинский уход.

Любые деньги будут израсходованы на важные цели - карта Приватбанк: 5168 7422 3820 9880 (Мирошниченко Галина Геннадиевна).

Чем помочь приюту, как взять себе друга, и прочие важные вопросы задавайте по телефонам:  0962867514 (Юлия), 0969823608 (Наталья).

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: