Зачем мелитопольские аграрии вызывали в район главного полицейского

Просмотров: 491
14 августа 2020 11:34
Зачем мелитопольские аграрии вызывали в район главного полицейского фото

Вчера, 13 августа, в Мелитопольском районе побывал главный полицейский области Николай Лушпиенко.

Он встречался с районными чиновниками и представителями местного бизнеса.

Как информирует облуправление полиции, Николай Лушпиенко отметил, что руководство ГУНП Запорожской области информировано относительно проблемных вопросов в работе Мелитопольского отдела полиции, и оценка громады- важнейший показатель.

Он отметил, что на территории района накопилось много негативных явлений, связанных с криминогенной ситуацией. Они существуют на протяжении десятков лет, поэтому решить их сразу сложно. Однако, максимальная мобилизация усилий полиции и помощь общественности постепенно приведет к ожидаемому результату.

Приглашая присутствующих к обсуждению вопросов, которые больше всего волнуют представителей бизнеса, аграриев и рядовых жителей района, Николай Лушпиенко заверил, что каждое замечание будет рассмотрено.

Граждане, присутствующие на встрече, проявили большую активность. Во время встречи председателя территориальных общин интересовались результатами реализации проекта «Участковый офицер громады» и дальнейшей судьбой участковых офицеров общины, которые в настоящее время проходят обучение.

Задавали вопросы по раскрытию имущественных преступлений, предотвращению коррупционных проявлений и противодействию криминалу, что рейдерит предпринимателей.

Активисты отметили острую проблему с незаконной вырубкой леса.

Вместе с этим, аграрии обратились к руководителю полиции с вопросом, который беспокоит многих жителей Мелитопольского района. Оно касается использования государственной земли, которое осуществляется с многочисленными нарушениями и от этого страдают сельчане.

На все вопросы главный полицейский старался отвечать.

Однако, отметим, что по нашим данным, в самое ближайшее время Мелитопольский горотдел полиции таки ждет смена руководства.

Кандидатуры называют разные. В частности говорили о ротации кадров, мол, руководителем мелитопольской полиции станет начальник одного из подразделений области.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: