В курортном поселке в домик ворвался парень и стал требовать деньги

Просмотров: 372
13 августа 2020 12:55
В курортном поселке в домик ворвался парень и стал требовать деньги фото

Вчера, 12 августа, около 4 часов на одной из баз отдыха в Кирилловке произошло ЧП.

Мужчина (позже выяснится, что это 20-летний ранее судимый за тяжкие преступления житель Харькова), влез в домик к отдыхающим. Парень искал деньги и ценные вещи.

А когда хозяин домика проснулся и попытался выдворить злоумышленника, тот напал на него и стал требовать отдать ценности.

Полицию на место ЧП вызвал охранник базы.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники криминальной полиции, которые задержали нападавшего. Им оказался ранее судимый за тяжкие преступления 20-летний житель города Харьков. Полицейские установили, что молодой человек ночью, через незапертую входную дверь проник в дом на базе отдыха и с помощью фонаря начал искать деньги и ценные вещи. Когда отдыхающий - мужчина 1955 года проснулся, злоумышленник начал наносить ему телесные повреждения, требуя отдать деньги. Пострадавшего отдыхающего с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение. Фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, - сообщает пресс-служба облполиции.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: