Ведмедям и львам с Васильевского реабилитационного центра нашли новый дом(ВИДЕО)

Просмотров: 245
11 августа 2020 19:47
Ведмедям и львам с Васильевского реабилитационного центра нашли новый дом фото

6 медведей, которые находились в Васильевском реабилитационном центре на временном содержании, наконец нашли новое жилье. Сейчас их заманивают мясом в передвижные клетки.

Медведи Аня и Потап по решению Минюста отправятся во Львов, к "Медвежьему убежищу" "Домажир". Правда, Потап получит новое имя, потому что там, куда едет, уже живет его тезка. Как назовут косолапого, пока держат в секрете.

Нервно передвигается по клетке и гималайская медведица Мальвина. Владелец центра для хищников отмечает: после Покровского зоопарка медведица реабилитировалась долго, потому что было много травм. Сейчас Мальвина чувствует себя хорошо, она единственная, кто сегодня отправится в Киев в Международный Благотворительный фонд "Сохрани дикость".

Еще два бурых медведя Балу и Тимоша поедут в Национальный природный парк "Синевир". В реабилитационном центре признаются: прощаться с животными трудно.

Львы пока останутся в Васильевском центре, но под опекой благотворительного фонда "Нэйтон". Впоследствии их перевезут в Африку.

Для львов в Африке уже готовы места, однако они пробудут в Васильевском реабилитационном центре для хищников еще около полугода. Все из-за подготовки необходимых документов для переезда.

 

Имя:
Ваш комментарий:

смесь из грязи и говна-это родина моя
11 августа 2020 г. (20:34)
'Ведмедям и львам с Васильевского реабилитационного центра нашли новый дом'-,Каким ведмедям?Нет такого слова в русском языке,долбо@б.лапин,идиот,у тебя вместо мозгов майонез.
ИННА
11 августа 2020 г. (23:38)

Медведь! Исправьте, пожалуйста!!!!

 


Похожие новости: