На Акимовщине вспышка COVID-19 (ДОПОЛНЕНО)

Просмотров: 4008
10 августа 2020 15:35
На Акимовщине вспышка COVID-19 (ДОПОЛНЕНО) фото

В Акимовском районе сегодня подтвердили девять случаев коронавирусной инфекции.

Как сообщили в Азовском межрайонным отделе Запорожского областного лабораторного центра МОЗ, на который ссылается "Слово трудивника", по состоянию на 10 августа в Акимовском поселковом совете зарегистрировано девять случаев коронавирусной инфекции.

Жители с. Радивоновка Акимовского района Запорожской области являются носителями коронавирусной инфекции без видимых симптомов, находятся в режиме самоизоляции под постоянным наблюдением медицинских работников.

Как пояснил сайту МВ заведующим Азовским межрайонным отделом Василий Скляров, семеро заболевших - это, по сути, один очаг. Потому что зараженными оказались члены двух семей, проживающие вместе. Откуда "привезли" коронавирус, не ясно. Однако сейчас эпидемиологи проводят расследование, чтобы определить всех контактных лиц.

Двое больных, жители пгт Акимовка Акимовского района Запорожской области, находятся на стационарном лечении (один в Мелитополе, другой в акимовской "инфекционке")

По всем случаям заболевания COVID-19 проводятся эпидемиологические расследования и все предусмотренные противоэпидемические и дезинфекционные мероприятия.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 августа 2020 г. (18:10)

Журнаглисты, Акимовского района уже не существует,

или вы колхозные, не в курсе?

Знающий
10 августа 2020 г. (21:18)

Пациент акимовской инфекционки уже умер. Только не от Ковида!

Ольга
11 августа 2020 г. (20:32)

Ели так будут лечить коронавирусных больных и совсем никакой реакции на контактных(о тестах даже речь не ведут, а подтвержденные больные сами своим ходом добираются на рентген на третьи сутки), то коронавирус подхватят скоро все! И это в Мелитополе!!!


Похожие новости: