Работа “кипит”: в Кирилловке начали установку пандуса в море (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 973
9 августа 2020 16:06
Работа “кипит”: в Кирилловке начали установку пандуса в море (ФОТО, ВИДЕО) фото

В Кирилловке, на территории заповедной зоны, строят пандус в море. Это будет первый инклюзивный пляж на Федотке. 

Пандус строят за деньги, которые собирают с водителей за проезд на территорию природно-заповедного фонда. На данный момент установлена водная часть пандуса. Вскоре, начнут монтировать и сухопутная часть, пишет в Facebook директор Приазовского национального природного парка Дмитрий Воловик.

Напомним, информация о планах построить пандус на Степке появилась 22 июля.

 

 

Gepostet von Воловик am Sonntag, 9. August 2020

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 августа 2020 г. (18:01)

Вода поднялась при приливе на 50 см - пандус утонул, вода опустилась при отливе на 50 см - пандус в воду не уходит. А инвалид, покатав свою коляску по соленой воде и песочку может с ней попращаться - 3 месяца и заржавеет нах

Алина С.
9 августа 2020 г. (21:28)

Коасс! Браво, Воловик! В конце лета строить пандус - это не каждый придумает! Осенью-зимой его смоет штормами в море или сломает, а весной снова надо выделять деньги на новый пандус. В следующем году, Воловик, начни строить его в октябре!  

Аноним
10 августа 2020 г. (03:19)

там люди просто начнут калечиться . как минимум .

Аноним
10 августа 2020 г. (09:13)

Как минимум им ни кто пользоваться не будет.в частности инвалиды!!!Вы вдумайтесь заехать на коляске в соленую воду!Что потом ее выбрость!ну и далее покажите мне такую коляску которая сможет ехать по песку до этого пандуса.ее даже доталкать туда будет не реально!Это просто воровство денег!!!Я понять не могу. почему это чмо воловик еще не на зоне?

Гость.
11 августа 2020 г. (07:24)

Это что же надо курить такое, что бы до такого додуматься? И ещё на этом париться. Такое ощущение, что все инвалиды Украины будут ехать на степок отдыхать.


Похожие новости: