Зачем нам повторять чужие ошибки: Лукашенко раскритиковал открытие рынка земли в Украине

Просмотров: 226
5 августа 2020 08:56
Зачем нам повторять чужие ошибки: Лукашенко раскритиковал открытие рынка земли в Украине фото

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал земельную реформу в Украине. Об этом он сообщил в послании к Национальному собранию, трансляцию в YouTube вел Телеканал360.

Он заявил, что  никогда не пойдет на приватизацию земель сельхозназначения.

"Спрос на продовольствие в мире растет. Крестьянский труд всегда будет востребованным. Дальнейшее развитие получит и сельхозпроизводство. Всячески нужно помочь крестьянам. Мы будем использовать разные варианты, но никогда не пойдем на приватизацию земель сельхозназначения", - сказал белорусский лидер.

Лукашенко раскритиковал открытие рынка земли в Украине и подчеркнул, что не позволит "резать землю на куски и раздавать отдельным дельцам".

"Посмотрите на Украину с их земельным законом: зачем нам повторять чужие ошибки, порождать нелегальный рынок земли и растить криминал?", - подытожил он.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 августа 2020 г. (09:34)

дурачина, президент не может 26 лет править, перестань измываться над беларусами

Флавио007
5 августа 2020 г. (14:35)

Скажи это Периклу.

Лукашенко Молодец
5 августа 2020 г. (11:14)

Нет никаких украинцев и нет никакой украинской земли. Есть дебилы временно проживающие на земле Великой Хазарии. Потому, что не способны адекватно мыслить и действовать. 

Абдулбек
5 августа 2020 г. (12:21)

Ну ка, расскажи, историческую лекцию нам всем, - куда теперь или во что материализовалси неразумный хазарский народ с его языком, письменностью, культурным величием и современным генофондом?

 

А ответ ужасно прост, и ответ единственный... мы в порядке, тьфу.. Тьфу, тьфу.. 

Лукашенко Молодец
5 августа 2020 г. (13:56)

Пришло время поумнеть и опять "отмстить неразумным хазарам". Всё украденное нужно вернуть народу, а сионофашистов под трибунал.

Команч
5 августа 2020 г. (11:28)

Бацька уже не торт!

Аноним
5 августа 2020 г. (11:50)

Хоть один здравомыслящий президент . Не дай Бог Батьку уберут . Белорусии пи.здец , моментом скатят на дно в говно и кроме свободы лбгт --пи дорасов ,ничего не светит


Похожие новости: