В Кирилловке машины топило прямо на дороге

Просмотров: 907

28 июля 2020 11:25

В Кирилловке машины топило прямо на дороге фото
Спасатели откачивали воду и вызволяли машины

Вследствие неблагоприятных погодных условий за сутки спасатели 5 раз оказывали помощь населению в пгт Кирилловка и селе Розовка Акимовского района.

Из-за обильных дождей произошло поднятие уровня воды на части дороги от поселка Степок к острову Бирючий. Бойцы ГСЧС с помощью гибкого троса освободили 3 автомобиля и спасли 9 человек.

Кроме того, на одной из баз отдыха на автомобиль упало дерево, которое спасатели распилили и убрали с машины. В результате происшествия никто не пострадал. Из-за ливня на центральной площади в в Кирилловке собралась вода. С помощью всасывающих рукавов и пожарного автомобиля откачано около 10 куб. м воды. Впоследствии спасатели с помощью мотопомпы откачали около 30 куб. м воды на проспекте Приморском.

В тот же день, в 20:50 из-за сильного ливня произошло повышение уровня воды от 10 до 40 см в 10 домовладениях в селе Розовка Акимовского района на границе с. Сокологорное Херсонской области. С помощью двух экскаваторов сельского совета совместно со спасателями прорыли траншею для отвода воды. Дополнительно для откачки воды от ГСЧС  Херсонской области подготовили пожарную насосную станцию ​​и специальный автомобиль.

Всего для ликвидации последствий непогоды привлекалось 6 единиц техники и 27 человек личного состава, сообщает пресс-служба ГСЧС.


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
28 июля 2020 г. (13:30)

Ну хоть казните меня, а мне ни капельки этих Киряловских жлобов не жалко.

Аноним
28 июля 2020 г. (15:46)

Колхозный курорт утонул ёпта!(((


Похожие новости: